Divine, l'été clair d'iris 2024

Divine, l'été clair d'iris von Divine
Ein neues und limitiertes Parfum von Divine für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-blumig.
Aussprache Limitierte Edition

Römische KamilleRömische Kamille BergamotteBergamotte Zitronen-PetitgrainZitronen-Petitgrain ZitronatzitroneZitronatzitrone
IrisbutterIrisbutter LindenblüteLindenblüte VeilchenblattVeilchenblatt
weißer Moschusweißer Moschus uruguayisches Vetiveruruguayisches Vetiver MoosMoos

Parfümeure

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 07.09.2024.

Ohne Kopfnote wärs besser
Kopfnote gewöhnungsbedürfig, sehr langanhaltend. Wie Kamillentee, nicht so lecker, aber man hat grad Magenkneifen und man weiß, danach wird es besser. Locker 1-2 Stunden. Zitrone finde ich sehr zurückhaltend, nehme ich kaum wahr.Dann wird es lieblich. Ich habe gerade zufällig nach Lindenblüte geschaut, und die bekommt man hier. Angenehm süß, nicht klebrig, Juni pur. Hält auch bis zum Abend. Ich habe von Divine freundlicherweise noch mehrere andere Proben bekommen und insgesamt finde ich die Düfte haben eine sehr lange Haltbarkeit. Bis zum nächsten Morgen.

YataganYatagan vor 2 Monaten
Zunächst Irisbutter, die dann aber von zitrischen Tönen umrahmt und überdeckt wird, schließlich grünes Glitzern und weicher Moschus: edel!
PollitaPollita vor 2 Monaten
Wie ein Schal aus weicher Seide
kühl und zärtlich auf warmer Haut
frisch, zitronig und dabei sanft
und einer Ahnung der Neunziger Jahre
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Monaten
Ein Duft wie ein kühlender und erfrischender Luftzug im Sommer. Mir persönlich allerdings zu viel und zu präsente Zitrik, Kamille und Grünes
GoldGold vor 2 Monaten
In St. Malo dieses Jahr üppiges Grün nach dem vielen Regen, sanfter Moschus auf der Haut, sonnengeküsste Iris. Poudré vert.
Konst121Konst121 vor 1 Monat
Gewöhnungsbedürftige Kamille, Iris & Veilchenblatt-Kombi mit subtiler Zitrik. Im Verlauf cremig-grün, erinnert mich an altbackene Kernseife.

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links
Ein Sommertag an der Smaragdküste: Das limitierte Parfum „Divine, l'été clair d'iris“ von Divine
Als Ode an den Sommer enthüllt das französische Label Divine den limitierten Unisex-Duft „Divine, l'été clair d'iris“ - eine frische und grüne Interpretation der Iris.

Beliebt von Divine

L'Homme Sage von Divine L'Inspiratrice von Divine Divine (Eau de Parfum) von Divine L'Homme Infini von Divine Spirituelle (Eau de Parfum) von Divine L'Homme de Cœur von Divine Eau Divine von Divine L'Être Aimé Femme von Divine L'Infante von Divine L'Être Aimé Homme von Divine L'Âme Sœur von Divine L'Inspiratrice Edition 2013 von Divine L'Homme Accompli von Divine L'Esprit Libre von Divine Divine, l'été narguilé von Divine Divine, l'été orange rouge von Divine Spirituelle (Extrait de Parfum) von Divine Divine, l'été fleur d'orange von Divine Divine (Eau de Parfum Intense) von Divine Divine L'éternel féminin (Extrait de Parfum) von Divine