The One Mysterious Night 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
The One Mysterious Night ist ein beliebtes Parfum von Dolce & Gabbana für Herren und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist orientalisch-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch

Kopfnote Kopfnote SafranSafran GrapefruitGrapefruit
Herznote Herznote RosenabsolueRosenabsolue OudOud MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
Basisnote Basisnote Edle HölzerEdle Hölzer TonkabohneTonkabohne AmberAmber LabdanumLabdanum

Videos
Eingetragen von PBregovich, letzte Aktualisierung am 25.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Zahme Rosenimame
Die „The One“-Reihe bzw. das Original war ohne Zweifel einer meiner Startpunkte vor fast einem Jahrzehnt hier auf Parfumo und allgemein ins dufte Hobby. Warum ich auf die drei arabisch angehauchten Ableger aber nicht derart scharf war wie etwa auf neue A*Men? Genau kann ich das nicht sagen....

Der Arabische Prinz
Tollen Duft den die meisten nach dem riechen bei mir an an ihren letzten Dubai Trip erinnert. Ich finde den Duft mit seinen hochwertigen Inhaltsstoffen wirklich gut gelungen und wirkt authentisch arabisch besonders mit den edlen arabischen Flakon verdient er für mich den Titel arabischer Prinz....

SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Monaten
Das typische Rose-Oud-Gedödel, hier mit mehr Rose (üppig und schwer) und einer fruchtig wirkenden undefinierbaren Frische durchzogen.
YataganYatagan vor 4 Monaten
5.5
Bei dieser Rose-Oud-Standardkombination ist das Schwergewicht zur Rose verschoben, dies zudem mit einem etwas synthetisch floralen Ton.
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Monaten
Rose-Oud auf der für die Linie typischen Mainstream-Herrenduft-Basis. Ich bin unsicher ob ich das lustig oder grauslich finden soll.
AchillesAchilles vor 5 Jahren
War irgendwie logisch, das bei einem weiteren Flanker von "The One" das olfaktorische Arschgeweih Rose-Oud nicht fehlen darf
SchallhoererSchallhoerer vor 2 Jahren
Rose-Oud Registeramt.
"Der nächste Bitte! Sie sind?"
"D&G".
"Anliegen?"
"Rose-Oud Eintragung".
"Gern, Sie sind Nr. 1492".

Diskussionen zu The One Mysterious Night

Exhale in Herren-Parfum
Ich habe ihn heute in Mailand gefunden. Er steht wohl seit Wochen hier zu kaufen. Ich habe meinen von dem Dolce & Gabbana Laden direkt gekauft.Vom...

Beliebt von Dolce & Gabbana

The One for Men (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana The One Luminous Night von Dolce & Gabbana By Man von Dolce & Gabbana Velvet Desert Oud von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Italian Love von Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Forever von Dolce & Gabbana The One for Men (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana The Only One (Eau de Parfum Intense) von Dolce & Gabbana The One Essence von Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme Eau Intense von Dolce & Gabbana The One Royal Night von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (1994) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana pour Homme (2012) (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana Velvet Amber Sun von Dolce & Gabbana Velvet Amber Skin von Dolce & Gabbana The One (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana L'Impératrice von Dolce & Gabbana Sicily (2018) von Dolce & Gabbana Dolce Garden von Dolce & Gabbana