ChrissyFlame

ChrissyFlame
Wer hier spritzig und fruchtig vermutet, wird enttäuscht
Tatsächlich ging es mir genauso (wobei mich der Duft nicht in Gänze enttäuscht hat). Ich dachte am Ende gesellt sich einfach nur eine feine, vanillige Note zur Birne/Magnolie, aber wir haben hier einen echten Verwandlungskünstler!
Das Opening ist eine süße, cremige Birne, die ich selbst kaum wahrnehme. Die Magnolie auch nur sehr wenig. Er entwickelt sich schnell zu einer sehr leichten Form von Eclaire bzw. Bianco Latte. Aber wirklich sehr unaufdringlich. Für mich genau richtig, weil mir die anderen beiden immer viel zu sehr „in your face“ waren.
Wer also eine fruchtige Birne mit einer blumigen Magnolie erwartet, wird hier enttäuscht werden. Zurück bleibt eine federleichte Version von den beiden oben genannten Düften. Und wer das mag, wird ihn sehr gerne haben. So wie ich! habe mir den Flakon gleich im souk geschnappt.
Aktualisiert am 03.04.2026 - 08:56 Uhr

Birne