10 41 Bewertungen

Splendiris ist ein neues Parfum von Dusita für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-pudrig.
Pissara Umavijani a.k.a. Ploi UmavijaniDuftnoten
![]() | Bergamotte, Mandarine, Blutorange, Veilchenblatt-Absolue, Feigenblatt, Möhrensamen |
![]() | Irisbutter, Veilchen, Mairose, Jasmin-Sambac |
![]() | Vanille-Absolue, Zedernholz, Vetiver, Ambra |
Eingetragen von MonsieurZolo, letzte Aktualisierung am 05.12.2019.
Kommentare & Duftbeschreibung
Rosie88 vor 3 Tagen
Du riechst alt meine Liebe....!+3
LadyLuxifer vor 45 Tagen
Ich glaube, mit Irisbutter bin ich durch. Zu viel Lippenstift und zu viel dumpfe Pudrigkeit. Nicht meins.+7
Ichbins vor 55 Tagen
Das Problem ist die Erwartung.Wie so häufig stellt man sich etwas anderes vor,als dann tatsächlich drin ist.Für Veilchen-Liebhaber ein Must.+6
Haley74 vor 66 Tagen
Bei mir eher Veilchen als Iris. Aber so zart, so schön, wie ein Frühling vergangener Tage. Pudrig, edel, süß und mit nostalgischen Charme.+7
Schnuppi42 vor 72 Tagen
Seifig und
Versteckt etwas Iris
Für edle Damen+6
Frlsmilla vor 72 Tagen
Veilchen lugen hinter der Iris vorwitzig hervor,gepflückt und ins Haar gesteckt,lieblicher Duft umhüllt.Grandiose Verbindung eingegangen...+3
Sunshine00 vor 72 Tagen
leicht herb erwachende Iris~Schaum v. Seife-exquisit~kleine Puder- Monsterchen entpuppen sich als Veilchen~u. wollen die Macht!+8
Heikeso vor 79 Tagen
In staubigen Stiefeln über eine Blümchenwiese schweben, ein Stück feiner Seife in der Hand. Leuchtend vor Reinheit (bis auf die Stiefel).+12
Stanze vor 117 Tagen
Volle Veilchendröhnung. Erinnert mich an Veilchenduftöl aus meiner Jugend. Gut gemacht, aber zu süß und ich bin dafür definitiv zu alt.+10
MadameLegras vor 132 Tagen
Zum Beginn ein penetrant aufdringliches Veilchen, nach zwei Stunden nur noch ein zartes Blumenbouquet, das ist leider nichts für mich ...
ParfumAholic vor 6 Monaten
Bei mir zeigt sich leider nur ein anstrengendes, seifiges & absolut duftbestimmendes grün-lila Veilchen. War so gespannt auf die Irisbutter.+8
Azura vor 6 Monaten
Das Herz wird weit+19
Sweetsmell75 vor 7 Monaten
Traumhafte Symbiose aus Veilchen & Iris
*Zauberpuder*
Grün-pudrig-holzige Töne auf violetten Schwingen!
Wie schön du bist!
*Herzchenaugen*+20
*Zauberpuder*
Grün-pudrig-holzige Töne auf violetten Schwingen!
Wie schön du bist!
*Herzchenaugen*+20
Silvija vor 7 Monaten
Ein magisches Veilchen so viollet zart pudrig fein sinnlich leicht Wolke 7 .....+7
Baerlie vor 7 Monaten
Oh weh, hier blümelt es gewaltig.
Das vorlaute Retro-Veilchen drängelt
sich immer wieder vor.
Wo bitte ist die Iris ?+7
Das vorlaute Retro-Veilchen drängelt
sich immer wieder vor.
Wo bitte ist die Iris ?+7
Smellie13 vor 7 Monaten
In der Tat wäre in dem Fall Splendviolet der passendere Name gewesen. Schöner Blumenduft aus Veilchen & weiteren Blüten in den Nebenrollen.+8
Duftpuppe vor 7 Monaten
Das geseifte und mit Irisbutter eingecremte Retroveilchen drängelt sich in den Vordergrund und duldet keine Konkurrenz. Vorlautes Ding.+13
Xenia007 vor 7 Monaten
Die Iris spielt die etwas unscheinbare Begleitung für das aufdringliche Veilchen, auf einer sonst schon eher spröde-trockenen Veranstaltung.+8
Serduszko vor 7 Monaten
Mal ein anderer Irisduft;eigenständig u. besonders,sehr edel duftend,angenehm dicht-cremig mit minimaler Seifigkeit,beruhigend u. wohltuend.+12
Kankuro vor 7 Monaten
Schon jetzt wird Splendiris in höchsten Tönen gelobt, doch mich lässt die matte Irispudrigkeit leider kalt. Monoton, grau, farblos.+9
Alle Statements anzeigen (21)
Einordnung der Community
Tortendiagramm