Black Afghan El Nabil Extrait de Parfum
Wunderdroge vom Traumzauberbaum
Als bekennende Opium-Abhängige dachte ich, dass ich nun auch mal andere Stöffchen probieren sollte. Die liebe Angelliese hat mit ihrem Kommentar schon kräftig Anfix-Arbeit geleistet für den „Schwarzen Afghanen“ und - wie es sich für Dealer gehört – auch gleich großzügig ein Pröbchen spendiert.
Der sinnlichen Beschreibung von Angellieses Kopfkino ist nicht viel hinzuzufügen. Ich kann diesem Duft bestätigen, dass er eine tolle Wirkung hat. Gestern trug ich ihn zur Arbeit und fand ihn sehr stimulierend und belebend.
Ich habe ihn von morgens bis abends wahrgenommen, die Haltbarkeit ist enorm. Der Duftverlauf ist linear gleichbleibend ohne Kopf- und Herznote, was aber überhaupt nicht stört. Am intensivsten erschnuppere ich orientalische Hölzer (Zedern?), sowie warm-weiche und balsamische Harznoten. Das klingt zwar einfach strukturiert, sorgt aber trotzdem für einen außerordentlich wirksamen, lieblichen, unsüßen, orientalisch-würzigen Duft. Keine Komponente nervt oder entwickelt im Tagesverlauf störende Dominanzen.
M.E. kann der Duft sehr gut von beiden Geschlechtern getragen werden. Bei sparsamer Dosierung (3 Sprüher haben mir gereicht) entwickelt er auch keine „wummsige“ Dominanz, die der Umwelt auf die Nerven geht. Jedenfalls habe ich keine diesbezügliche Reaktion seitens meiner Kollegen erfahren, die bei mir ja schon „kampferprobt“ sind. Der zarte Duftschleier, der mir von der Kleidung und Handgelenk permanent entgegenströmte, sorgte für anhaltendes Wohlbefinden und Leistungssteigerung.
Ich kann dem Stöffchen also nur beste Qualität bescheinigen, dessen einzige - aber nicht unerwünschte Nebenwirkung - das hohe Suchtpotenzial ist. Ich finde, dass „Black Afghan“ zu jeder Tages- und Jahreszeit genossen werden kann – ganz nach Bedürftigkeit des Konsumenten.
Danke, liebe Angelliese für diese wunderbare Dufterfahrung!
Danke, liebe Angelliese für diese wunderbare Dufterfahrung!
Tanne vor 11 Jahren
Muss ich schauen, dass ich den mal in die Finger bekomme
Meggi vor 11 Jahren
Ist ja irre - nun stoße ich direkt auch auf einen Kommi von Dir. Den Afghanen habe ich ebenfalls von Angelliese bekommen. Klasse - der Kommi wie der Duft.
Maravilhas vor 12 Jahren
Es ist schon sehr inspirierend, wie ihr über den Black Afghan schreibt. Mich würde es interessieren, wie man hier in Old Germany an ihn drankommt. Aus Frankreich plus hohe Versandkosten ist möglich. Als Raumduft habe ich ihn in der Bucht gesehen.
RapunzelR vor 12 Jahren
Wie gut dass mich Angelliese auch schon angefixt hat. Ihr seid schuld, wenn im nächsten Monat der Postbote mit 20 Nabildüften im Gepäck klingelt.
Inger vor 12 Jahren
Bin mir nicht sicher, ob mir der Duft gefällt - Dein Kommentar gefällt mir aber sehr! Pokal!!
Pluto vor 12 Jahren
Tzz, tzz, wie schnell man abhängig wird...