23.10.2024 - 10:42 Uhr

Connie

Connie
Es wird Herbst …
Sehr schwer zu beschreiben aber einen Herbst Traum ist der Duft mit Sicherheit.
Es ist für meine Nase ein würziger Gourmand. Leicht süßlich mit sehr viel Würze aber weich und cremig und absolut kein Gewürzbazar etc .
Ich habe leider Gottes nur eine Abfüllung und habe den Duft mehrmals getragen . Meinen Mann kommentiert selten meine Parfums aber den fand er unfassbar gut.
Ich rieche von Anfang an viel Kardamom auf eine sehr balsamische Art, muss der Zusammenspiel mit der Gurjunbalsam sein. Eine Menge Cashmeran und eine göttliche Vanille mit Orange oder ist es eine mit Zucker bestreute Zitrone? . Als wenn man einen Orangenkuchen im Ofen hat ohne das es in Backstube rübergeht .Süße Myrrhe und Weihrauch ist auch deutlich wahrnehmbar. Alles sehr komplex aber so wahnsinnig gut gemacht das der Duft einen Fest für die Nase ist..
Der Duft ist absolut unisex obwohl Ich den ein bisschen mehr an eine Frau sehe. H+S ist top.. Ich rieche übrigens Null Leder. Also wer keinen Leder mag, braucht keine Angst zu haben..
Muss unbedingt bei mir einziehen ..
Nachtrag. Der Duft ist eingezogen und gehört wohl leider zu den Parfums die erstmal lange reifen müssen . H+S ist leider schwach . Bei meiner Abfüllung war der stark . Deswegen habe Ich H+S in meiner Rezension nach unten geschraubt .. Leider..
Muss unbedingt bei mir einziehen ..