Konto erstellen Passwort vergessen?

5th Avenue Nights 2008

Ein Parfum von Elizabeth Arden für Damen, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist blumig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Pudrig
Gourmand

MandarineMandarine weiße Roseweiße Rose weiße Freesieweiße Freesie AlpenveilchenAlpenveilchen BergamotteBergamotte
HeliotropHeliotrop MaiglöckchenMaiglöckchen CallaCalla JasminJasmin pinke Liliepinke Lilie
weiße Schokoladeweiße Schokolade VanilleVanille MoschusMoschus holzige Notenholzige Noten

Eingetragen von MartinGE · letzte Aktualisierung am 25.02.2026.

Envy (Eau de Toilette) von Gucci
Envy Eau de Toilette
Noa (Eau de Toilette) von Cacharel
Noa Eau de Toilette
Eau de Prep Tommy Girl von Tommy Hilfiger
Eau de Prep Tommy Girl

7.5Duft 7Sillage

Catherina
Mein Nicht-Büro Büroduft :-)
Heute hat mich die Blindkaufwut mal wieder gepackt. Im TK Maxx sind die Parfumpreise manchmal so verführerisch, dass man einfach zuschlagen MUSS! Normalerweise sehe ich dann immer noch schnell per Smartphone bei Parfumo nach, was die angebotenen Düfte so für Bewertungen und Ingredenzien haben, um nicht gar so in die Falle zu tappen. Doch heute hat leider der Akku schlapp gemacht. Also hab ich mir ein Herz gefasst und einfach die 100 ml für schlappe 16,95 € gekauft :-)
Und wurde diesmal sogar nicht enttäuscht. Besonders extravagant ist der Duft nicht, aber hässlich auch nicht gerade. Für mich dominieren hier ganz klar die weißen Blütennoten, ganz am Schluss machen sich erst die holzigen Noten bemerkbar. Der Duft ist weder zu süß noch zu aufdringlich, er hat etwas klares, aber auch etwas unpersönliches. Mich erinnert er wahnsinnig stark an Noah, das ich früher schon gerne mochte.
Würde ich im Büro Parfum tragen, würde ich wohl sagen, er ist perfekt fürs Büro. Aber das tue ich nicht, weil es mich selbst zu sehr ablenken würde und wahrscheinlich andere mit dazu. Nicht auszudenken, wenn sich meine Addict-Wolke mit der Angel-Wolke der Kollegin vermischen würde und die Angel-Wolke mit der Samsara-Wolke der anderen Kollegin undsoweiterundsofort :-)
So wird es nun wohl einfach mein unaufdringlicher Sommerduft zum chillen.
5Duft 7.5Haltbarkeit

Die Königin der Nacht
Bei meinem ersten Test dachte ich genau wie Ingepetra. Da sprühte ich nur ein wenig auf einen Teststreifen. Jetzt ließ ich es an meine Haut - und wurde belohnt. Ich bin sehr begeistert.

Im Auftakt riecht es sehr spritzig und süß. Dann wird es blumiger. In der Basis kann man das auch noch dezent wahrnehmen, der Duft entwickelt sich aber herrlich cremig und warm. Die Vanille ist nur einen hauch wahrnehmbar, was ich aber in diesem Fall hinreißend finde. Ich muss immerzu an mir schnuppern - könnte mich gerade selbst knutschen...

Ich bin von dem Duft sehr angetan und finde ihn keineswegs langweilig. Meiner Meinung nach ist der Duft sehr elegant und zeitlos. Normalerweise bin ich skeptisch, wenn es von irgendeinem Parfüm die "Night/After Dark/Very Dark/Even Darker"-Version gibt, weil ich finde, das dies selten gelingt: man nimmt das Orginalparfüm und pantscht es ordentlich süßer. Voila - die Nacht-version ist fertig. In diesem Fall ist das Experiment aber sehr gelungen. Edles Tröpfchen!
4Duft 2.5Haltbarkeit

nicht aussergewöhnlich
hab ich grad eben bei Rossmann getestet, das ist diese Woche im Angebot.

naja, will mal so sagen, ich hatte echt mehr erwartet bei diesem Namen.

Ja es duftet gut, auch dezent aber es ist nichts besonderes.

Kopf und Herz sind schnell verflogen, zurück bleibt nur ein dezentes: süß

Es hatte mich leider nicht umgehauen, das hatte ich eigentlich erhofft.

ich empfehle es Damen, die zurückhaltend sind und nicht auffallen wollen.

Für ganz junge Mädels ist das nichts, es fehlt die Spritzigkeit, der Pepp

Hier verschaffen sich cremige Puderblüten Gehör. Der Duft ist sehr intensiv und umgibt mich wie ein stickiger Dunstschleier.Dezent dosieren.
vor 10 Jahren
Duftet genau wie das Fa Duschgel Cashmere und Weiße Rose!
Startet blumig-cremig, weisse Schoko zeigt sich kurz, Bergam + Manda wollen Frische bringen, doch dann wird‘s iwie. stechend + unangenehm.
vor 9 Jahren
Wenn das übermächtige, alles erdrückende Heliotrop nicht wäre....ja, dann, dann könnte dieser Flanker so schön sein wie seine Mutter.
vor 5 Jahren
Habe schon einige Sauber-Düfte getestet, viele schlugen mir auf den Magen (Moschus). Dieser ist echt nett. Clean, nicht zu steril.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Elizabeth Arden

Green Tea (Eau Parfumée) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden 5th Avenue (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden Sunflowers (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden White Tea (Eau de Parfum) von Elizabeth Arden 5th Avenue Royale von Elizabeth Arden Red Door (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Splendor von Elizabeth Arden Ardenbeauty von Elizabeth Arden Green Tea Coconut Breeze von Elizabeth Arden Green Tea Lavender von Elizabeth Arden Green Tea Lotus von Elizabeth Arden Blue Grass (1989) von Elizabeth Arden True Love (Eau de Toilette) von Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom von Elizabeth Arden White Tea Ginger Lily von Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom von Elizabeth Arden Eau Fraiche / Body Basics - Eau Fraiche von Elizabeth Arden White Tea Wild Rose von Elizabeth Arden 5th Avenue After Five von Elizabeth Arden Blue Grass (1934) (Perfume) von Elizabeth Arden