02.12.2021 - 12:06 Uhr
SimplyCoco83
SimplyCoco83
Knete und "Wildhaus"
Tja, was soll ich sagen?
Mit hohen Erwartungen habe ich mir während der cyber week diesen Duft blind bestellt. Gott sei Dank hatte ich die Gelegenheit ihn vorher nochmal zu testen. Voller Vorfreude habe ich an dem Teststreifen geschnuppert und war erstmal nicht so angetan. Also habe ich ihn an mir getestet. Die Begeisterung hielt sich in Grenzen. Zuerst qualmte mir wortwörtlich ein rauchiges Blütenmeer in die Nase, welches sich nicht so schön entwickelte. Plötzlich war ich wieder Kleinkind, saß am Esstisch mit einem Stück knete in der Hand. Nach der Kneterei sind wir in den beheimateten Tierpark gefahren. In diesem Tierpark gab es ein "Wildhaus". Ein Holzhaus, rustikal, dunkel, der geruch leicht moderig alt. An den Wänden und auf den Holzbalken sind ausgestopfte Tiere angebracht. In der Mitte des Ausstellungsraumes stehen Kästen aus Glas mit toten Insekten, und präparierten Körperteilen toter Tiere, die man sich unter einem Mikroskop ansehen kann. Als Kind war mir das schon zu wie zuwider und jetzt mag ich das genauso wenig.
Der Duft musste abgewaschen werden, mit Spülmittel im Spülbecken, hat leider nichts gebracht. Zweiter Versuch unter der Dusche, hat zum Glück funktioniert.
Hatte jedoch den Eindruck, dass er irgendwann doch ganz angenehm roch, so ca. nach zwei Stunden, aber ao lange möchte ich für keinen Duft warten bis er mir gefällt. Flakon geht wieder zurück.