11.01.2022 - 17:49 Uhr
Tonkaelemi
Tonkaelemi
Leder und Fell vom Wind getragen..
Seit heute darf ich mich über einen neuen Schatz in meiner Duftsammlung freuen -Melodie d'Altai
Was für ein schönes Leder mit Bernstein;
kein schmutziger Leder,sonder eines das gut und teuer ist.Süßer Amber Vanille,Patchouli,Styrax und Vetiver untermalen seinen markanten Charakter.
Ganz wenig animalisch,rauchig..
Alles ist in diesem Duft gut ausbalanciert und es legt sich wie ein Mantel auf die Haut und bleibt lange.
"Ich wollte einen Duft kreieren,der an Fell erinnert,der den tierischen Instinkt und die wilde Impulse ,die wir alle in uns verborge haben,wiedergibt.
Safran,Styrax und Leder,ein simpler Ruf, nach einer Rückkehr zur Erde;
Patchouli und Vetiver,ein Vergnügen,das vor allen Zwängen befreit ist.."-Sonia Constant
Was für ein schönes Leder mit Bernstein;
Ganz wenig animalisch,rauchig..