Marshmallows 2025

Marshmallows von Ellis Brooklyn
Ein neues Parfum von Ellis Brooklyn für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand.

Gourmand
Rauchig

MarshmallowMarshmallow PfirsichschalePfirsichschale ZitroneZitrone
BenzoeBenzoe KaramellKaramell VanilleorchideeVanilleorchidee
AmberholzAmberholz indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli MoschusMoschus

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 19.05.2025.

Mochi Milk von Dedcool
Mochi Milk

CharlyBrown
Das Rad nicht neu erfunden, oder den Marshmallow
Ich liebe ja ab und zu Gourmanddüfte und bei dem konnte ich nicht widerstehen, ihn zu testen.

Am Anfang hat das Ganze für mich nicht wirklich was von Marshmallow. Es riecht eher nach braunem Zucker, karamellisiert.

Da erinnert er mich an eine Mischung aus Vanilla | 28 Eau de Parfum , Eau des Missions und ja, ein wenig nimmt man Pfirsichschale und Zitrone wahr (oder eher die Zitrone), wenn auch nur ganz wenig….

Und da hat er dann noch was von Soft Perfume Oil .

Am Ende wird er dann leicht luftiger und hat dann eher bissl was von Marshmallow (aber auch nur mit viel Interpretation).

Am Anfang ist er einfach nur brauner Zucker, karamellisiert, evtl. schon leicht angebrannt.

Wer sich jetzt auf luftige, fluffige und pudrige Marshmallows freut, ist hier falsch. Für mich fehlt hier die pudrige, bestäubte Leichtigkeit eines Marshmallows.

Ingesamt hat man sowas schonmal gerochen und braucht es nicht unbedingt. Halten tut der auch nicht lange, obwohl das ja manchmal auch angenehm ist. Manchmal mag ich auch nicht den ganzen Tag nach dem gleichen Duft riechen.

Probiert ihn aus, für mich ist der nichts Besonderes zudem die Preis/Leistung auch völlig überzogen ist.

Thorne94Thorne94 vor 4 Monaten
Ähnlichkeiten zu Yum Boujee Marshmallow | 81 vorhanden. Die fruchtigen Noten kommen etwas mehr durch. Bleiben aber nicht lange.
KankuroKankuro vor 3 Monaten
Wie fein Marshmallows duftet! Was zunächst leicht fruchtig anmutet, wird rasch zur vanilligen Schaumzuckerdekadenz. Eine kleine, süße Sünde.
SerduszkoSerduszko vor 3 Monaten
Erinnert mich an Hufflepuff von HoS ohne Kokos. Eher fruchtig-sahnige Süßspeise. Hält auch recht gut für ein "Fragrance Mist".
IsabelleVIsabelleV vor 3 Monaten
Ein sanfter Auftakt mit fruchtigem Apfel, gefolgt von einer süßen, luftigen Marshmallow-Note. Leicht, verspielt und langhaltend.
VelvetOrchidVelvetOrchid vor 3 Monaten
3.5
Extrem süße, stickige warme Marshmallow-Maße mit Pfirsich+Vanille dazu kaum erwähnenswerte florale Anklänge. Ich liebe Gourmands, den nicht!

Beliebt von Ellis Brooklyn

Bee von Ellis Brooklyn Myth von Ellis Brooklyn Salt von Ellis Brooklyn Sci Fi von Ellis Brooklyn Sun Fruit von Ellis Brooklyn Après von Ellis Brooklyn West von Ellis Brooklyn Sweet von Ellis Brooklyn Vanilla Milk von Ellis Brooklyn Florist von Ellis Brooklyn Apple Love von Ellis Brooklyn Miami Nectar von Ellis Brooklyn Raven von Ellis Brooklyn Fawn von Ellis Brooklyn Rrose von Ellis Brooklyn Super Amber von Ellis Brooklyn Fable von Ellis Brooklyn Rives von Ellis Brooklyn Sand von Ellis Brooklyn Dear Sky von Ellis Brooklyn Guava Granita von Ellis Brooklyn