Sand von Ellis Brooklyn
Ein neues und limitiertes Parfum von Ellis Brooklyn für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.
Limitierte Edition

Pudrig

italienische Bergamotteitalienische Bergamotte KokosmilchKokosmilch rosa Pfefferrosa Pfeffer
Jasmin AbsolueJasmin Absolue BenzoeBenzoe ZieringwerZieringwer
MoschusMoschus SandelholzSandelholz Vanille AbsolueVanille Absolue
Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 18.04.2024.

9.5

Poesie 11
Zeitlose Zärtlichkeit
Du & Ich
Sonnengewärmte Haut.
Duftet nach Balsam, wohlig, schmeichelnd.
Nähe.
Berührungen, zärtlich, einlullend und liebkosend.
Harmonie.
Geborgenheit.
Vertrautheit.
Verbundenheit.
Zuneigung.
Sekunden werden zu Minuten, Minuten zu Tage.
Die Zeit fließt. Situationen vergehen.
Was bleibt sind Erinnerungen, Sehnsucht und die Realisierung der Vergänglichkeit.
___________________________
Sand transportiert für mich Gefühle, Erinnerungen, Situationen.
Schmerzliche und doch lieb gewonne, mit denen eine gewisse Melancholie mitschwingt.

Sand ist zartpudrig. Feingliedrig. Balsamisch. Transparent und doch präsent. Feinwürzig. Weich. Umarmend. Schmeichelnd und ganz zärtlich.

Brizzeliger Pfeffer im Start, verbleibt nur kurz. Feine Gewürze und spritzige Bergamotte sind ebenfalls sofort da. Die angegebene Kokosmilch rieche ich unterschwellig. Dann gesellen sich zarte Jasminblüten hinzu, zahm und angenehm. Schmeichelnder Moschus und minimale Vanillennote zaubern eine warme, homogene Aura. Nichts ist zu süß, nichts ist zu penetrant, nichts ist auffällig. Aber er ist perfekt.

Ich mag diesen Duft sehr.
Er duftet wunderbar, angenehm wie die Haut eines geliebten Menschen. Fast noch besser.

Für ein Bodyspray hält er super, 7h konnte ich ihn gut wahrnehmen.

Maja92Maja92 vor 6 Monaten
Kokosnuss dominant. Cremig, pfeffrig, Schmeichler
RichiRichi vor 7 Monaten
Ganz wunderschöner Duft mit Urlaubsvibe ohne schwülstig zu sein, toll!
HeikesoHeikeso vor 12 Monaten
Schon wieder ein Ellis Brooklyn-Duft, bei dem mir Herzchen in den Augen funkeln. Kokosnussduft ohne pappige Süße. Durch Benzoe, Hölzer und..
FrauMiezeFrauMieze vor 12 Monaten
9.5
brizzeliger Pfeffer auf Zitronenbaiser
danach weiche Jasmin + Ingwer würzigtrocken.
feiner Hautduft der eine zarte Symbiose eingeht
Balsam

Beliebt von Ellis Brooklyn

Bee von Ellis Brooklyn Myth von Ellis Brooklyn Salt von Ellis Brooklyn Sci Fi von Ellis Brooklyn Sun Fruit von Ellis Brooklyn Après von Ellis Brooklyn West von Ellis Brooklyn Raven von Ellis Brooklyn Sweet von Ellis Brooklyn Fawn von Ellis Brooklyn Vanilla Milk von Ellis Brooklyn Rrose von Ellis Brooklyn Apple Love von Ellis Brooklyn Super Amber von Ellis Brooklyn Rives von Ellis Brooklyn Florist von Ellis Brooklyn Fable von Ellis Brooklyn Miami Nectar von Ellis Brooklyn Iso Gamma Super von Ellis Brooklyn Dear Sky von Ellis Brooklyn