05.06.2012 - 15:59 Uhr

Gentilhomme

Gentilhomme
Pucci fo Men Vol.2
Hurraaa, Monsieur Zadig ist da!!! Endlich hier im Forum aufgetaucht, mein Dank an den Herrn Joe! :-)
Siehe hierzu auch meinen Kommentar zu Signor Vivara, da ich sonst zu viel wiederholen muss :-)
Monsieur Zadig ist ein absolutes Meisterwerk unter den animalisch-orientlisch-süßen Herrendüften, er erinnert sehr stark an den Damenduft Shocking von Elsa Schiaparelli aus den 1930er Jahren.
Monsieur Zadig ist laut, ist frivol, ist androgyn, ist sexy...ist einer meiner alltime-favourites, aber leider nicht mehr erhältlich. Schade.
Er startet aldehydig + zitrisch, entwickelt dann durch Rose, Jasmin und Nelke ein schwüle, neblige Blumigkeit, die durch nahezu alle Fixateure aus dem animalisch-ledrigen Genre in einer errogenen Süße endet, die noch durch Opopanax und Peroubalsam ergänzt wird.
sollte ihn jemand irgendwo jemals wieder finden, ZUSCHLAGEN!! ....und mir eine Abfüllung schicken ;-)))