Black Vetiver

Ein Parfum von Emper für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte sizilianische Orangesizilianische Orange ZitronatzitroneZitronatzitrone
IngwerIngwer ZimtZimt
AmbroxanAmbroxan chinesischer schwarzer Teechinesischer schwarzer Tee GuajakholzGuajakholz
Eingetragen von Frankie · letzte Aktualisierung am 29.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Big Collection.

Imagination von Louis Vuitton
Imagination

1 Rezension
Günstiger Frischling
Auftakt: Etwas synthetisch und leicht alkoholisch, verfliegt jedoch nach etwa 5 Minuten. Dann entfalten sich Anklänge von "Imagination": frisch, seifig. Eindruck: Gefällt mir gut. Preis-Leistung: Hervorragend. Performance: Sillage und Projektion etwa 3 Stunden, als Hautduft (Hautscent) bis zu 6 Stunden wahrnehmbar.

1 kurze Meinung zum Parfum
30% Imagination 70% Weichspüler Vibes. Riecht definitiv besser als der Preis vermuten lässt. Sehr gutes P/L Verhältnis. Flakon ist auch nett

Beliebt von Emper

Best Dark Oud von Emper Downtown Epic / داون تاون von Emper Phantom My Hero von Emper Legend (Eau de Toilette) von Emper Genius Oud Mystique von Emper Genius Hayati von Emper Falling in Love von Emper Vanilla Muse von Emper Just for Love von Emper Chifon (Eau de Parfum) von Emper Oud Glorious von Emper Genius Victory von Emper Life Lazuli von Emper Genius Lover von Emper Oud Incense von Emper Genius Event von Emper Invitation for Gentlemen Only von Emper Legend Intense von Emper 110° Degrees von Emper Presidente Saviour von Emper