Adrenaline Enrique Iglesias 2014 Eau de Toilette
Bluthochdruck in der Umkleidekabine
Enrique Iglesias mag ich irgendwie. Er wirkt nicht abgehoben trotz weltweiten Ruhm & Schönheit, ist schon Ewigkeiten mit seiner Kournikowa zusammen & jeden zweiten Sommer bringt er auch noch einen tanzbaren Clubtrack raus, der gute Laune verbreitet. Gibt also weitaus schlimmere, nutzlosere Promis auf diesem Planeten - vor allem die neueren ala Kardashian oder YouTube. Aber lassen wir das, widmen wir uns Enriques Duft Adrenaline, welcher natürlich kommen musste & der mich im Supermarkt jede Woche anstarrte in penetrantem Rot. Hat geholfen, heute sprühte ich ihn auf...
Joop Jump-Klon definitiv, nur noch ein gutes Stück synthetischer, kratziger & unschöner. Tragen viele in den McFit-Umkleiden dieser Welt passend zu Schweiß & Proteinshake - schön ist aber was anderes, auch nicht für ein paar Euro. Ein fruchtiger Apfel mit viel Zucker direkt aus dem Chemielabor - fast schon in Richtung RedBull. Viel Tonka, minimal Pfeffer, der Rest ist Einerlei. Für Teens in Ordnung & besser als nichts, für Promis auch noch vertretbar, aber mir dann doch zu schlimm. Auch wenn ich den Begriff ungern benutze: mehr Synthetik geht in einem Parfum kaum, es wird noch nichtmal versucht dies zu überdecken.
Flakon: rot macht wild... naja
Sillage: dünstet gut aus
Haltbarkeit: 4 Stunden, da muss man durch.
Fazit: dieser Duft ist wie Enriques dicke Warze - er kann weg!
Flakon: rot macht wild... naja
Sillage: dünstet gut aus
Haltbarkeit: 4 Stunden, da muss man durch.
Fazit: dieser Duft ist wie Enriques dicke Warze - er kann weg!
MarkRipley vor 10 Jahren
Synthetischer als Joop! Jump... Wow, das ist ja auch schon ne Leistung ;) Wie immer ein absolut unterhaltsamer und informativer Kommentar!