You are so beautiful...
.... to me! Schmetter! Nur sehr wenige Düfte aus dem floralen Bereich zieren meine Sammlung. Ich bin nicht so die Blumendufttante. Aber Beautiful gehört dazu und das wird er wohl auch immer! Danke Fiona für die Dufterinnerung und ich habe mir wenigstens wieder einen Mini des reinen Parfüms besorgt, war ein ziemlicher Kraftakt. Beautiful ist ein Duft zum Träumen. Ein Klassiker schlechthin, ein wenig angestaubt, aber nicht altbacken. Beautiful ist wunderbar für die Tage, wenn frau sich nach Frühling sehnt, aber der Winter hockt noch in Bäumen und Wiesen und Gärten, nur die ersten Schneeglöckchen und Christrosen blinzeln durch die Schneedecke.
Beautiful startet mit einer leichten Anisnote, die sofort abgibt an eine grüne Mandarine. Ein fast grüner Einstieg, jedoch sanft und nicht kitschig. Und jetzt rufe ich Florblanca auf den Plan als Rosenfan. Hier kommt eine Rose, liebe Flori, die ist so fein und edel und zieht sich bis in die Basis. Eine gelbe Teerose! Ich schwöre Du würdest Beautiful lieben!
Ja schon Blumen in der Kopfnote und noch mehr betörende Blüten im Herz.Doch weiterhin dirigiert die edle Rose. Maiglöckchen, frisch und grün.
Das sind Blumen, gepflückt auf dem Feld der Unschuld.
Samtig, cremig und zart holzig ist die Basis.
Beautiful hat eine wunderbare Sillage, ist aber kein Wummser! Beautiful muß sich nicht hinter Quelques Fleurs von Houbigant (welcher aber fast nur blumig ist) oder Molinard von Molinard (welcher dunkler und ein bißchen geheimnisvoller ist) verstecken. Danke Sophia Grojsman!
Das sind Blumen, gepflückt auf dem Feld der Unschuld.
Samtig, cremig und zart holzig ist die Basis.
Pippa vor 14 Jahren
Ich will es wieder! Wie konnte ich leben ohne?
Hasi vor 14 Jahren
äh... gestern war da noch'n anderes Bild... ?!
Chanelle vor 14 Jahren
Der ist so überhaupt nichts für mich, das muss ich selbst mal in Worte fassen, ohne ins Fettnäpfchen zu treten
Lilau vor 14 Jahren
Das hört sich ja toll an. Den muss ich auch mal ausprobieren.
Fantaghiro77 vor 14 Jahren
Sehr schön! Pokal!
Snoopy vor 14 Jahren
Toller Kommentar und du hast ja so recht!! dafür gibts eine Auszeichnung
Florblanca vor 14 Jahren
Das klingt ja ausgesprochen verlockend. Ich merk ihn mir mal vor... Ein Pöttchen für die Blümchen.
Very vor 14 Jahren
Testen muss! Auf Merkliste muss! Vase vergeben muss!