23.12.2013 - 06:41 Uhr

DieLora

DieLora
Tröstlicher Kuschelpullover
Sobald irgendein Parfum Amber enthält muss ich es testen. Kaum ein Amberduft der mir nicht in irgendeiner Weise gefällt. Egal ob knarzig, rund, dunkel oder cozy. Ich mag Amber auf jede Art.
In Amber Ylang kommt der Amber kuschelig daher. Und zwar ausserordentlich kuschelig. Amber und Ylang kuscheln sich auf ein Bett aus Amber und Vanille. Ich kann kaum einzelnen Noten ausmachen, zu perfekt greift alles ineinander. Ich fühle mich umhüllt, ja fast schon umarmt, sicher und geborgen. Er trägt sich wie ein wunderbar weicher Kaschmirpullover, fluffig, anschmiegsam und sanft. Nichts stört, nichts kratzt und alles harmoniert.
Mein momentan allerliebster Sofa-kuschel-einhüll-Duft. Auch wenn er dafür fast ein wenig zu elegant ist. Ich ziehe mir zum Kaschmirpullover einfach meine Baumwoll Leggins und dicke Stricksocken an und dann geht das schon :-)
Die Sillage ist sehr körpernah, die Haltbarkeit gut.
Die Sillage ist sehr körpernah, die Haltbarkeit gut.