Tim1986

Tim1986
Ein toller Duft, der das Rad aber leider kein stück neu erfindet!
Machen wir es kurz: Demon Dancer ist ein handwerklich guter Duft, der mir auch gut gefällt - und trotzdem lässt er mich mit gemischten Eindrücken zurück.
Wer das haus kennt, merkt sofort, dass die DNA hier extrem sicher gefahren wird.
Duft: 8,5/10
Zu Beginn bekommt man eine richtig saftige Rhabarber Note, die gepaart mit einer säuerlichen Blutorange und leicht frischen Minznote ums Eck.
Das ganze riecht nicht klebrig - süß, sondern eher energetisch und sportlich.
So nach etwa 1h kommt eine sehr dezente florale Orangenblüte zum Vorschein, was dem ganzen eine Art erfrischenden Bodylotion - Vibe verleiht.
Nachdem das Akigalawood und Georgywood präsenter wurden, bekommt man den typischen Ex Nihilo - Blue Talisman und The Hedonist Duft.
Quasi, kennt man einen, kennt man alle.
Haltbarkeit: 9/10
Die H/S ist mega gut. Bisher der stärkste Duft aus dem Hause.
Fazit:
Leider ähneln sich der Großteil der Ex Nihilo Düfte relativ stark.
Hier erwarte ich von einem Duft für diesen Preis deutlich mehr, als nur einen Unterschied in den ersten 30-45min.
Duft: 8,5/10
Das ganze riecht nicht klebrig - süß, sondern eher energetisch und sportlich.
Quasi, kennt man einen, kennt man alle.
Haltbarkeit: 9/10
Die H/S ist mega gut. Bisher der stärkste Duft aus dem Hause.
Fazit:
Leider ähneln sich der Großteil der Ex Nihilo Düfte relativ stark.
Aktualisiert am 17.08.2026 - 16:14 Uhr

Pfefferminze