Konto erstellen Passwort vergessen?

Lust in Paradise 2026 Extrait de Parfum

Ein neues Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist blumig-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Aussprache Vergleich

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere Rosyfolia®Rosyfolia® Roter IngwerRoter Ingwer rosa Pfefferrosa Pfeffer
Rose AbsolueRose Absolue Petalia®Petalia® Jasmin-SambacJasmin-Sambac
AmbrofixAmbrofix Akigalawood®Akigalawood® MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Preis-Leistung
Eingetragen von Sveti · letzte Aktualisierung am 10.07.2026.

Lust In Paradise (Eau de Parfum) von Ex Nihilo
Guidance (Eau de Parfum) von Amouage
Guidance Eau de Parfum

9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Sinnlicher Signature
Ich bin so froh darüber, dass ich dieses Parfum gefunden habe. Hierzu wurde ich nicht beeinflusst, ich habe zufällig daran gerochen und wurde hypnotisiert. Immer wieder musste ich an meinem Unterarm riechen. Es ist sinnlich, beerig, holzig und das alles auf einem Rose-Moschus-Bett. So etwas habe ich noch nicht gerochen, dennoch erinnerte es mich an etwas. Es erinnert an Delina Eau de Parfum , Delina Exclusif und Guidance Eau de Parfum. Interessanterweise mag ich Guidance Eau de Parfum und Delina Eau de Parfum an mir nicht, sie sind mir zu wuchtig, dennoch mag ich sie an anderen Menschen. Lust in Paradise Extrait de Parfum ist für mich die perfekte Mischung, potent, langanhaltend und trotzdem im Alltag tragbar.

Mein Umfeld mag es ebenfalls sehr. Ich muss nicht nachsprühen und nehme es bei jeder Bewegung oder jedem Windstoß wahr. Mich macht es süchtig. Werde das Haus Ex Nihilo auf jeden Fall weiter testen.
Aktualisiert am 06.06.2026 - 02:42 Uhr
5.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Blumig synthetisch und intensiv
Ich habe den Duft als Probe erhalten.
Er riecht sehr rosig aber für mich auch sehr synthetisch und eher nicht unisex, sondern sehr weiblich.
Ich habe nur einen Spritzer getestet und den ganzen Tag danach gerochen, daher kann ich sagen, dass er mir nicht gefällt.
Johannisbeere rieche ich nicht heraus, für mich ist es ein Rosenbouquet aus weißen und roten Rosen. Erinnert mich an den Rosengarten meiner Oma früher.
Hält sehr lange und ist auch sehr intensiv.
Wer frische Rosen mag, kommt hier auf seine Kosten.
7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Beeren, Synthetik und das Thema Unisex
Ich freue mich immer, wenn Ex Nihilo mal wieder einen neuen Duft auf den Markt bringt und so war es auch bei diesem Duft.

Ich habe ihn jetzt ein paar Tage gerochen und auch getragen und ihn an zwei meiner Kolleginnen weitergeben, weil die Sillage einfach sehr weiblich ist. Ich wurde sehr oft gefragt, ob ich das teure Duschgel meiner Frau heute verwenden durfte.

Der Duft riecht einfach sehr synthetisch und die Johannisbeere wirkt am Anfang süß-säuerlich und verliert sich dann am Ende im Ingwer, was die ganze Synthetik nochmal hochholt. Die Haltbarkeit ist positiv zu bemerken finde ich. Auch die Noten wurden an sich in gewisser Weise gut gewählt, es fühlt sich nur so an, als hätte der Duft bei 75% seinen Stempel zum Verkaufen bekommen und das merkt man hier und da.

Meine beiden Kolleginnen hingegen haben sehr viele Komplimente bekommen, egal ob männlich/weiblich/diverse. Und auch ich muss sagen, dieser Duft auf der Haut einer Frau im Frühling an nem See hat mich wirklich umgehauen. Daher finde ich, kann man diesen Duft eher als Duft für Frauen bezeichnen.

Ein bisschen mehr Würze wie Safran und weniger Synthetik und dafür ein bisschen Oud mit Amber kombiniert würde den Duft eher in die männliche Richtung schieben.

Trotzdem für 2026 ein sehr guter Release.
Aktualisiert am 23.03.2026 - 14:10 Uhr

Beachtenswerte Rosen Johannisbeeren Kombi leicht cremig durch Moschus! Gefällt mir
Wunderschöner Duft - Ich liebe die Johannesbeere & Rose Kombi. Ich finde ihn auch nicht zu ähnlich zu anderen Düften! Darf zu mir kommen.
Wunderbar ausbalancierte fruchtige Säure und transparente Rosenblüten, die um einen herumtanzen. Für mich besser als das EDP. H/S bescheiden
Ähnlich zum EDP die Haltbarkeit ist hier besser aber die vom EDP ist auch gut. Finde beide sehr schön, wirklich schöne Düfte! Etwas pricy!
Johannisbeere dominiert deutlich: fruchtig, herb, fast schon sauer. Das EdP wirkt ausgewogener und gefällt mir deutlich besser.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ex Nihilo

Blue Talisman (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Blue Talisman (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Atlas Fever von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo Speed Legends von Ex Nihilo Brompton Immortals (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Chandigarh Express von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo