30.09.2021 - 11:45 Uhr

1 Rezension

Mia1712
Wenig hilfreiche Rezension
Die Stärkung des Selbstbildes jeder Frau
Ich stellte mir vor, wie ich mich selber sehe und was ich verkörpere. Ich wollte die Bilder einfach kommen lassen und sie nicht verändern. Ich war unsicher - wie könnte ich meine Gedanken einfach nur laufen lassen und nicht beeinflussen?
Und vor allem: Wie bin ich denn? Warum nervt mich schon allein dabei meine Unsicherheit? Stelle ich mir jetzt einfach nur etwas vor, was ich sein möchte oder wie ich sein möchte? Ich fing an mich zu beschreiben, wie ich mich selber sehe, zielstrebig und erfolgreich in meinem Fachgebiet.
Ein Schatten jeder Frau ist dabei jedoch immer präsent- die Fremdsicht- Eine Frau, die immer schwach sein sollte, süß, leicht und die es zu beschützen gilt.
Jeder Tag gilt es sich zu beweisen um diese Fremdsicht zu ändern. Dieser Duft erinnert mich jeden Tag "DAY" daran, dass ich das bin, wie ich mich sehe und dass es genau das ist was ich sein möchte.
Eine Unterstützung in Form einer Erinnerung an das eigene Selbstbild. Jahrelang trug ich super süße Düfte, wie paradox. Das ist nicht das, was ich brauche. Vielleicht habe ich mich jedoch auch verändert, bin selbstsicherer geworden und habe mich mehr gefunden. Es ist jetzt Zeit für "Day" Tag für Tag.