Konto erstellen Passwort vergessen?

A Sigh of Dawn 2026

Ein neues und limitiertes Parfum von Frassaï für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist frisch-holzig.
Vergleich Limitiert

AtlaszederAtlaszeder FeigenblattFeigenblatt grüne Mandarinegrüne Mandarine VanilleVanille

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Vroni27 · letzte Aktualisierung am 09.07.2026.

Sehr hilfreiche Rezension 3
42.....
42....die Nummer meines Exemplars dieser limitierten Edition - und wer Douglas Adam kennt, weiss warum ich gerade dieses Exemplar gewählt habe...
Nun, ob dieses Parfum die Antwort auf das Leben, das Universum , auf Alles ist...schauen wir mal...was antwortet meine Nase: Der Duft startet mit einer frischen grünen Mandarine ( manchmal kommt mir auch grünes Apfelroma in den Kopf ), kurz, frisch, fast etwas säuerlich - welches aber fast ebenso schnell gedämpft wird von einer äusserst zurückhaltenden Zedernnote - trocken, ohne zu holzig zu werden und dem Feigenblatt - grün, grasig , leicht dumpf - spielt mit der zitrischen Note im Wechsel - ein fast unmerkliches Tönchen Vanille rundet ab und sorgt für eine sanfte Bremse bei den frischen Noten dieses Parfums - mit der Zeit verschwindet die Zitrik zugunsten der grünholzigen Komponenten
Haltbarkeit und Silage eher im mittleren Bereich - dafür alltags-, büro und evtl. sogar sporttauglich - der Duft schätzt Nähe und funktioniert gut im Frühling bis Herbst

Ein Seufzer der Morgendämmerung - klingt mir für dieses Parfum etwas zu gequält - die Namensfindung hätte durchaus etwas positiver sein können für diesen fein abgestimmten Allrounder

Beliebt von Frassaï

Blondine von Frassaï Tian Di von Frassaï Teisenddu von Frassaï El Descanso von Frassaï Cuir Pampas von Frassaï Verano Porteño von Frassaï Victoria von Frassaï A Fuego Lento von Frassaï Rosa Sacra von Frassaï Ajedrez von Frassaï Dormir al Sol von Frassaï Fraise de Nuit von Frassaï