17.06.2015 - 07:19 Uhr
Florblanca
Florblanca
Der letzte im Päckchen
Es ist geschafft, Thays schließt meinen Fueguia Test-Marathon ab. Zu einigen Düften konnte ich gar keine Kommentare schreiben, weil sich mir die Düfte nicht erschlossen haben. Doch bei Tays möchte ich es versuchen, weil er der letzte in der Box ist.
Thays ist für mein Empfinden vor allem eines: GRÜN! So grün, grüner geht's nicht. Ich liebe grünen Tee und den Duft von grünem Tee, aber ich mag keinen Mate, auch nicht wie er riecht. Und das ist bei diesem Duft für mich das große Minus. Er riecht vor allem grasig grün. Osmanthus bekommt kaum eine Chance, dagegen anzuduften und deshalb kann ich Thays auch nicht mit blumig bezeichnen. Er ist für mich hauptsächlich grün-würzig, in einem fast schon giftgrünen Ton.
Sillage und Haltbarkeit sind bei Thays wieder schwächer, was für mich abermals die Frage nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis aufwirft.