Konto erstellen Passwort vergessen?

Pomegranoudh 2026

Ein neues Parfum von Fugazzi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist fruchtig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Ledrig

GranatapfelGranatapfel rote Früchterote Früchte BergamotteBergamotte
OudOud PatchouliPatchouli
AmberAmber MoschusMoschus VanilleVanille
Preis-Leistung
Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 18.05.2026.

Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio
Oud for Greatness Eau de Parfum

Samtiger Granatapfel auf rauchigem Oud
Von Passionfroudh bin ich extrem begeistert. Für mich ist Passionfruit und Oud einfach eine der besten Kombinationen überhaupt. Deshalb habe ich Pomegranoudh direkt blind bestellt.

Der Duft startet auf meiner Haut mit einem saftigen, spritzigen und fast bildrealistischen Granatapfelsaft. Direkt dahinter kommt dieses orientalische, verführerische Oud-Vanille-Duo zum Vorschein. Kurz danach entwickeln sich die roten Früchte immer stärker und geben dem Duft eine elegante fruchtige Tiefe.

Was ich besonders schön finde: Der Duft verliert seine DNA nie. Vom Opening bis zum Drydown bleibt er fruchtig, samtig und oudig. Sehr harmonisch und elegant aufgebaut.

Ich persönlich kann mir kaum vorstellen, dass es hier nur ein einfacher Oud-Akkord ist. Laut meiner Nase erinnert mich das Oud eher an nepalesisches Oud, aber wahrscheinlich nur in kleinen Mengen. Diese würzige „Wolke“ aus Safran, Muskat und leicht balsamischer Süße kenne ich genau von dieser Oud-Richtung. Vor allem in Kombination mit Vanille wirkt das Ganze unglaublich luxuriös und samtig.

Im Drydown kommt dann ein trockener Amber dazu, kombiniert mit einer verführerischen samtigen Vanille. Die Vanille rieche ich auf meiner Haut tatsächlich ziemlich stark und sie macht den Duft noch cremiger und eleganter.

Haltbarkeit und Sillage sind gut, aber nicht ganz so bombastisch wie bei Passionfroudh.

Für mich definitiv eine neue fruchtige Oud-DNA. Sehr modern, elegant und gleichzeitig süchtig machend.

Synthetische rote Früchtebombe mit typischem „wannabe Fugazzi-Oud(h)“. Neigt zur Penetranz und mir definitiv zu süß. Schade.
Der sauer-fruchtige Granatapfel passt hervorragend zum Oud-Akkord. Dazu nicht so aufdringlich und gut tragbar. Crivelli, bitte mitschreiben
Schon wieder ein Frucht-Oud Duft. Aber ehrlich Leute, der ist besser als alles andere, vielleicht ist es sogar der beste den es gibt.
vor 14 Tagen
Säuerlich rote Frucht zeigt ihr zierliches Antlitz, wird innerhalb kürzester Zeit mit sauber-holzigem Oud vermischt. Verspielte Eleganz pur!
vor 12 Tagen
gefälliges Oud trifft auf saftigen und leicht sauren Granatapfel. Bisher die beste Frucht/Oud Kombi

Weitere Bilder

Beliebt von Fugazzi

Passionfroudh von Fugazzi Angel Dust (Eau de Parfum) von Fugazzi Vanilla Haze (Eau de Parfum) von Fugazzi Nocologne von Fugazzi Orange Crush (Eau de Parfum) von Fugazzi Sugardaddy von Fugazzi Orange Crush (Extrait de Parfum) von Fugazzi Angel Dust (Extrait de Parfum) von Fugazzi Goudh von Fugazzi Borntostandout® von Fugazzi Parfum 1 von Fugazzi Thirsty / Parfum 5 von Fugazzi Workaholic / Parfum 4 von Fugazzi Cash Flower von Fugazzi Nicocello von Fugazzi Vanilla Haze (Extrait de Parfum) von Fugazzi Magic Mango (Eau de Parfum) von Fugazzi Cloudh Nine von Fugazzi In Love with the Cocos von Fugazzi Saint Rémy / Parfum 3 von Fugazzi