Mingyu

Mingyu
Honigmelone aus dem Labor
Es gibt synthetische Düfte, die zwar erkennbar synthetisch sind, aber dennoch harmonisch sind und wirklich super duften. Und dann gibt es noch extrem überladene synthetische Düfte, die so künstlich duften, wie reine Chemie gemischt mit einigen günstigen Duftstoffen, um den eigentlichen Geruch zu überdecken - Dieser Duft gehört leider zu letzterem...
Ich verstehe irgendwo die Vision hinter diesem Duft, doch hier passen viele Sachen einfach nicht zueinander. Besonders wenn wir hier von einem Duft aus einer höheren Preisspanne sprechen. Da darf die DNA einfach nicht so extrem synthetisch sein. Aber nun zum Duft selbst:
Der Ganze Duft dreht sich im Grunde genommen um die Honigmelone. Zum Anfang wird diese durch einen sehr spritzigen Schleier an Zitrusfrüchten begleitet. Dabei sticht besonders die Limette hervor, die fast schon etwas erschlagend wirkt.
Zunehmend beruhigt er sich ein wenig und das Unwetter legt sich. Der braune Zucker zeigt sich und behält den Duft weiter in seiner künstlichen, süßlichen Richtung. Ein wenig verblasst dann auch die starke zitrische Note.
Trotz dessen, dass es sich hier um ein Extrait handelt, gleicht die Performance mehr einem Eau de Parfum. Sogesehen ganz im Durchschnitt. Es ist gewiss eins der etwas abstrakteren Werke.

Honigmelone
Solar-Note