Emporio Armani - Stronger With You Parfum von Giorgio Armani

Dennisb3x
11.02.2025 - 03:01 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis

Nur ein Flanker?

Ich bin ehrlich: Die Stronger With You Reihe hat mich nie wirklich abgeholt. Doch als ich diesen Duft eher zufällig in der Parfümerie getestet habe, war ich sofort positiv überrascht. Also habe ich ihn direkt mit den anderen SWY-Düften verglichen – und für mich sticht er deutlich heraus. Die typische SWY-DNA ist noch da, aber das Parfum wirkt viel erwachsener, eleganter und alltagstauglicher.

Armani hat hier genau das gemacht, was der Reihe gefehlt hat: Der Duft ist weniger süß, dafür komplexer und maskuliner. Die verspielte Jugendlichkeit wurde durch eine stilvolle, reifere Note ersetzt, was ihn für mich viel tragbarer macht. Er ist markant, ohne aufdringlich zu sein, bleibt lange auf der Haut und zieht definitiv Komplimente an.

Für mich perfekt von Herbst bis Frühling – ein Duft, der Eleganz und Charakter vereint.
billybuhbuhbillybuhbuh vor 10 Monaten
Ich bin auch kein Fan von der SWY Reihe. Hört sich ja mal gut an. Ich werde es mal testen.
CzechmeoutCzechmeout vor 10 Monaten
Ich auch nicht, aber diese Version hier gefällt mir ausgesprochen gut!
sixgod07sixgod07 vor 10 Monaten
Ich hätte es nicht besser beschreiben können! Stimme zu 100% zu.
ChrisssbbeeeChrisssbbeee vor 10 Monaten
Dann gesellt er sich zum Tobacco, der genau das gleiche ausfüllt, was du erwähnst.
Muss ich also wohl mal probieren
CzechmeoutCzechmeout vor 10 Monaten
Würde mich brennend interessieren ob die beiden Düfte sich mal abgesehen von der SWY DNA ähneln. Falls also jemand die Möglichkeit hat sie zu vergleichen lasst mal hören was ihr denkt.
Dennisb3xDennisb3x vor 10 Monaten
Tobacco habe ich leider noch nie gerochen. Sollte ich vielleicht mal tun.
CzechmeoutCzechmeout vor 10 Monaten
Meiner Meinung nach perfekt beschrieben!
Robi8700Robi8700 vor 10 Monaten
find ihn nicht schlecht - aber wow-effekt hat er bei mir nicht ausgelöst - der erste der reihe damals eben schon - der ging auch immer - complimentgetter