Emporio Armani - Stronger With You Powerfully 2026

Ein neues Parfum von Giorgio Armani für Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

KirscheKirsche MandarineMandarine
GewürzeGewürze Diva-LavendelDiva-Lavendel
KastanieKastanie VanilleVanille AmberholzAmberholz
Eingetragen von Smooth · letzte Aktualisierung am 09.02.2026.

Emporio Armani - Stronger with You Intensely von Giorgio Armani
Emporio Armani - Stronger With You Amber
Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani
Emporio Armani - Stronger With You

Gleiches Gerüst, neue Bekleidung
Stronger With You mit Kirsche?? Das war mein erster Gedanke, als mich guter Bekannte Czechmeout auf die Noten des neuen Flankers von Armani aufmerksam gemacht hat.

Nach einem guten Kirschduft habe ich jetzt schon länger gesucht, und alle Kandidaten waren mir zu knallig oder zu teuer. Deswegen habe ich sofort zugeschlagen, als ich mitbekommen habe, dass man diesen Release bei uns schon merkwürdig früh bestellen konnte.

Dass dieser Duft hier Teil der Stronger With You Familie ist, merkt man direkt beim ersten Sprühstoss. Nur schleicht sich hier eine gewisse Fruchtigkeit mit rein, verkörpert durch die Kirsche. Diese schreit niemanden an, sie bleibt selbstbewusst in der Mitte des Raums und spielt mit den anderen Noten mit, statt sie zu dominieren. So bleibt dieser Duft wunderbar balanciert. Dieses Vertraute, Fruchtige und doch Mysteriöse verleitet dazu süchtig danach zu werden.

Wichtig zu wissen ist nur, dass dieser Duft hier das Rad nicht neu erfindet. Ja, meiner Meinung nach ist er der beste Flanker der Stronger With You Reihe, sollte man jedoch einen anderen bereits besitzen, verpasst man mit diesem hier nicht viel.

Die Leistung ist top. "Powerfully" ist vielleicht ein kleines bisschen übertrieben, jedoch hält dieser Duft seine stabilen 9-10 Stunden mit Projektion und zieht, wie jeder Stronger With You Duft, Komplimente an.

Wer also auf der Suche nach einem Winterduft ist, die Nase langsam voll von Vanille- und Zimtdüften hat und lieber mal etwas Fruchtigeres möchte, wird hier eventuell seinen neuen Signature Scent für den Winter finden. Ich kann aktuell nicht genug von ihm bekommen und ihn nur wärmstens empfehlen.
Aktualisiert am 20.01.2026 - 17:12 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

1 Rezension
Unbegründete Skepsis - Guter Duft
Ich bin ein Fan von kritischen Sichtweisen und auch von der kritischen Betrachtung von Flankern.
Ich bin aber auch grundsätzlich Fan der Stronger with You Reihe… und deshalb war mein Interesse dennoch groß.

Die Rezensionen waren gemischt, allerdings erschien mir der allgemeine Tenor überwiegend positiv. Und diesen möchte ich mich auch anschließen. Ich verstehe die Kritik an einer unnötigen Vielzahl von Flankern… Allerdings ist diese weiterhin angebracht bei zum Beispiel dem Parfum, aber nicht bei diesem Powerfully.

In meinen Augen ist die Kirschnote im Opening, auch nicht nur ein Blender.. sondern genau richtig, wie sie ist, da sie die Ware DNA von Stronger with nicht berührt oder verletzt. In meinen Augen wird sie zutreffend, ergänzt und das Ganze auf einem Niveau des Intensely..

Ich bin sehr erfreut über diesen neuen Duft und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen allerdings nicht für den Preis zu 90 €.. sofern wir uns aber in eine annähernd Richtung wie den Intensely bewegen sofort.
Aktualisiert am 03.02.2026 - 18:31 Uhr
3.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Schade eigentlich..
Ich hatte mir viel versprochen von dem neuen Powerfully, wurde heute aber arg enttäuscht.
Kirsche ? Höchstens ein Kirsch-Sahne-Bonbon.
Stronger with you ? Rieche ich hier leider auch nicht raus.
Powerfully? Keine krasse Ausstrahlung, keine Power..

Unterm Strich ein gescheiterter Versuch von Armani Kirsche in die Stronger with you Reihe zu bringen.
Der einzige Stronger with you, den ich niemals als Blind-Buy empfehlen würde!

Izthought
Mein erster SWY - Ist der Kirsch-Hype zurück?
Bei Kirsche wird man immer wieder aufmerksam,

obwohl ich meiner Meinung nach den besten Kirschduft bereits in der Sammlung habe,

bleibt die Neugier.

Da ich so oder so am Überlegen war,
den Emporio Armani - Stronger with You Intensely
zu holen,
 da das mein Favorit der Reihe ist,

hat mir das eigentlich in die Karten gespielt,
dass ein neuer Release angekündigt wurde.
Wenn du ein Fan der Reihe bist,
kann ich dir jetzt schon sagen: Der wird dir gefallen!

Hier bekommen wir auch wieder die typische SWY-DNA.

Mit einer Kirschnote im Opening,
aber keine authentische Kirsche.

Keine tiefe, keine saftig-fruchtige,
sondern eher wie eine übersüße Kirschglasur auf einem Dessert.

Deutlich zu spüren ist, dass die Vanille hier höher dosiert wurde.

Diese verleiht dem Duft relativ schnell nach dem Opening eine
warme,
fast cremige Süße, die in Richtung
Emporio Armani - Stronger with You Intensely geht.

Dazu kommt eine Würzigkeit, die dem Duft Power verleiht,
wie beim Emporio Armani - Stronger With You Absolutely .

Und eine intensive Kastaniennote,
in der der Duft mündet, wie beim
Emporio Armani - Stronger With You Parfum .

Ein wenig aus allem und deswegen wirkt er auch nicht ganz so,

als wäre er komplett etwas Neues.

Er ist zwar cremig, angenehm, würzig und intensiv,

jedoch fehlt mir noch das gewisse Etwas:
eine fruchtigere, saftigere Kirsche,

etwas mehr Würze, etwas mehr Komplexität,
ein paar mehr Ecken und Kanten.

Für mich ist er schon einen Tick zu süß,

auch wenn ich ihn gelungen finde,

aber es hätte ihn nicht gebraucht.
Aktualisiert am 20.01.2026 - 03:20 Uhr
8.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Denni21
Simsalabim und weg bist du
Ob dieses Release notwendig war, kann jeder für sich selbst entscheiden. Es scheint wohl, als ob Kirsche wieder im Hype wäre….
Mit diesem Duft bekommst du eine gewöhnliche Stronger with you DNA, jedoch mit einer Frucht dazu. Diese Frucht riecht leicht beerig, kirschig und ist leicht säuerlich. Diese Kirsche zieht sich durch den gesamten Duft, sie verschwindet nicht, jedoch könnte sie stärker hervorkommen. Der Duft ist süß, vanillig, leicht nussig, fruchtig durch die Beerennote. Es soll zwar eine Kirsche darstellen, aber mit bisschen Fantasie kann es auch eine Brombeere oder Himbeere oder irgend eine andere Frucht in dieser Art sein.
Bis jetzt echt gut, der Duft riecht wirklich gut, doch warum ich mir diesen Duft niemals kaufen würde liegt daran, dass seine Haltbarkeit bei mir zumindest sehr enttäuschend war. 2 Sprüher auf mein linkes Handgelenk und der Duft war nach ca 50 Minuten vollkommen weg.
Aktualisiert am 24.01.2026 - 10:16 Uhr

Für mich ist es der Intensely der ein bisschen verfeinert wurde. Gut ja, sinnvoll nein
vor 21 Tagen
Riecht für mich 1:1 wie der Intensely mit einer leichten Dezenten Kirschnote am Anfang die leider viel zu schnell verfliegt..
Obwohl der Kirschgeschmack nur dezent wahrnehmbar ist, verleiht er dem Flanker genügend Twist und Individualität. Gut!
Riecht angeblich wie SWY Parfum ... dieser heisst jedoch powerfully & ähnelt auch absolutely dem Intensely . Danke
Fruchtiger als Intensly und leichter als Absolutely. Für mich die perfekte Balance zwischen verspielt und elegant. Bester SWY bis jetzt.

Beliebt von Giorgio Armani

Acqua di Giò Profumo (Parfum) von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger with You Intensely von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger With You Absolutely von Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme (Eau de Toilette) von Giorgio Armani Acqua di Giò Parfum von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani Acqua di Giò Profondo (2020) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Code (2004) / Black Code (Eau de Toilette) von Giorgio Armani Armani Code Parfum von Giorgio Armani Armani Code Profumo von Giorgio Armani Armani Privé - Rouge Malachite von Giorgio Armani Armani Code Absolu pour Homme von Giorgio Armani Armani Privé - Oud Royal von Giorgio Armani Armani Code (2021) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Sì (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Code pour Femme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Privé - Rose d'Arabie von Giorgio Armani Armani Privé - Bleu Turquoise von Giorgio Armani Armani Privé - Thé Yulong von Giorgio Armani Emporio Armani...lei/elle/she/ella/女... von Giorgio Armani