Konto erstellen Passwort vergessen?

Uomo 2025 Eau de Parfum

7.8 111 Bewertungen
Ein neues Parfum von Gisada für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von Swiss Fragrance vermarktet.

ErdbeereErdbeere getrocknete Aprikosegetrocknete Aprikose DavanaDavana italienische Zitronenschaleitalienische Zitronenschale
BlauregenBlauregen HonigHonig RoseRose JasminJasmin LabdanumLabdanum ZedernholzZedernholz
SchokoladeSchokolade VanilleVanille MoosMoos OudOud PatchouliPatchouli WildlederWildleder AmbraAmbra
Preis-Leistung
Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 21.08.2026.

Uomo (Eau de Toilette) von Gisada
Uomo Eau de Toilette
Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss
Boss Bottled Eau de Toilette
Only the Brave (Eau de Toilette) von Diesel
Only the Brave Eau de Toilette

Ist das eine Droge ?
Top Top Top Top

Ich habe den Gisada Uomo edt schon immer gehabt. Mindestens 10 Flaschen leer gesprüht. Jedes Mal nachdem ich diesen Duft sprühe muss ich die Augen schließen und den Geruch genießen!
Ich habe den Duft wirklich mehr zuhause gesprüht als draußen weil er mich einfach danach süchtig machte. Super elegant, super hochwertiger Geruch, Super Super Duftverluf. Ich kann wirklich alle 5 min. Was neues dazu riechen. Noten verschwinden, neue tauchen auf. Fängt frisch würzig fruchtig an, wird dann süßer und blumiger und am Ende kommt das Beste ! Angenehmer schöner holziger amberiger musky, leicht fruchtiger schokoladiger Geruch!.
Dieser neue edp ist für mich exakt das gleiche wie der Edt. Er riecht zwar kräftiger, hält aber auf der Haut leider garnicht länger!!. Die Kopf Note ist stark würzig dunkel, dagegen ist der Edt ein bisschen angenehmer in der Kopfnote.

Die neue Erdbeernote nehme ich direkt nach dem sprühen wahr.

Auf der Haut riecht dieser Duft viel schöner als auf der Kleidung . Ich finde, auf der Kleidung entwickelt er sich sehr langsam und bleibt für lange Zeit sehr stark in der Kopfnote. Hingegen entwickelt er sich auf der Haut schön smooth und man kann jede einzelne Note riechen !
Haltbarkeit und Sillage:
( habe beide zuhause und mehrmals getestet, auf Kleidung und Haut )

Edt: ca. 5-7 Stunden auf der Haut / 24 Std auf den Klamotten- Sillage max. 1,5 meter
Edp: ca. 5 Stunden auf der Haut (edt hat länger gehalten! / 24 Stunden auf den Klamotten- Sillage max. 1,5 meter

Ja.... ganz komisch
Flakon: der neue Flakon ist edel und hochwertig vorallem der kleine Flakon mit 50ml sieht richtig süß aus. Der Sprüher ist eine 10/10 jedoch gefällt mir die ältere Version (edt) besser. Die ältere Flasche war ein kleines bisschen billiger verarbeitet und der Deckel war immer Locker aber optisch war hochwertiger und klassischer vorallem die Farbe von der Flüssigkeit in der komplett durchsichtige Flasche einfach wahnsinn. Der ältere sprüher kriegt von mir eine 5/10.
Fazit: Egal welchen von den beiden Sie im Angebot bekommen, beide sind gleich vom Geruch her gleich.
Abgesehen von der Haltbarkeit und Sillage, würde ich empfehlen, diesen Duft nicht gleich zu beurteilen. Er braucht seine Zeit um ihn zu verstehen. In der Parfümerie diesen Duft zu riechen ist voller Quatsch, deswegen kauft den Uomo ja keiner sowie den Talahonambassador!!
Darüber redet wirklich kein Mensch! Versuchen Sie im Internet nach Gisada Uomo zu suchen. Da kommt fast nichts! Maximal 3 Videos im Internet und alle auf Englisch.

Aber irgendwie freue ich mich manchmal, dass ihn nicht viele kennen... er ist mein lieblingsduft. Finger weg !!
Aktualisiert am 03.08.2025 - 17:23 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Sitze am Samstag...
... Nachmittag in der Eisdiele und habe vor mir ein Erdbeeren- und Aprikoseneis. Das ist überzogen mit Honig und dunkler Schokoladensoße. Dazu ein Häubchen Vanilleschlagsahne. Als Krönung noch eine kleine Kugel Zitroneneis. Ich lasse mir das Eis mit einem Cappuccino schmecken.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen fruchtig süßen mit etwas zitrischen Akzent in die Nase. Dazu mischen sich florale Akkorde mit dem Fleiß der Bienen die daraus Honig gemacht haben. Angereichert mit Hölzern, Leder, Vanille und Schokolade. Es kommt noch was grünes frisches. Der Oud macht ihn maskulin ohne aufdringlich zu sein.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir einen Herrenduft aus dem Hause Gisada der Erwachsen ist und so ab 21 Jahren nach oben hin offen getragen werden kann. Die Damen müssen es ausprobieren und die eine oder andere wird ihren Spaß daran haben. Er kann das ganze Jahr über getragen werden. Tagsüber an der Uni, im Büro, beim Essen oder Freizeit genauso gut wie am Abend in der Bar, im Club, in der Disco oder Abendessen getragen werden.

Wer gerne einen fruchtig süßen zitrischen floralen holzigen Gourmandduft mag kann ihn ausprobieren.

Viel Charme, aber kein Dauerläufer
Manchmal gibt es Düfte, die einen sofort abholen – genau so war es hier. Meine Freundin und ich haben den Duft das erste Mal gerochen und waren beide direkt hin und weg. Er hat einfach etwas unglaublich Anziehendes und Angenehmes an sich.

Der Start ist frisch-fruchtig, fast schon leicht süßlich, entwickelt sich aber relativ schnell in eine warme, würzige und leicht holzige Richtung. Insgesamt wirkt der Duft sehr rund, modern und gefällig – nichts Ecken und Kantenmäßiges, sondern eher ein „Komplimente-Magnet“. Genau diese Balance aus Frische und Tiefe macht ihn so tragbar.

Für mich ist das ganz klar ein Duft für den Abend oder zum Ausgehen, aber auch entspannt in der Freizeit absolut tragbar. Im Büro geht er wahrscheinlich auch noch klar – beim Sport sehe ich ihn dagegen überhaupt nicht.

Was man allerdings realistisch sagen muss: Die Haltbarkeit ist nicht überdurchschnittlich. Auf der Haut hält er solide, aber eben nicht so, dass man den ganzen Tag komplett versorgt ist – da hätten ein paar Stunden mehr nicht geschadet.

Ein Duft, den ich persönlich liebe und der extrem gut ankommt – vor allem bei anderen. Er punktet mit seiner angenehmen, modernen Ausstrahlung und Vielseitigkeit, schwächelt aber etwas bei der Performance. Trotzdem: Für mich definitiv ein Duft, den man gerne trägt und immer wieder riechen will.

DerWulf
Du könntest viel besser sein!
Was für ein angenehm floraler Duft?! Alle denen ich den gezeigt habe, fanden ihn toll, vor allem die Frauen (Aussage: floral aber trotzdem gut für einen Mann), aber warum hat er so eine geringe Haltbarkeit?!
Er könnte viel großartiger sein, wenn er nur haltbarer wäre!
Bei all den Noten würde ich trotzdem in Richtung floral gehen. Die Duftpyramide ist für mich jenseits von Gut und Böse. Diese kann ich nicht nachvollziehen.
Die Tendenz, die Davedemarly nennt, kann ich auch nachvollziehen, auch wenn ich nicht so weit gehen würde. Aber ja, er ist zwiespältig. Er kann nicht anecken, ist aber dadurch vielleicht zu Aal glatt.

Mein erster Gisada
Ich habe diesen Duft gekauft, da ich auf der Suche nach einem fruchtigen Duft war, um meine Sammlung zu erweitern. Und das habe ich bekommen, Duft startet fruchtig süß und geht mit einer angenehmen Würze in den Drydown, gelungener Duft auch wenn ich kein Fan von fruchtigen Düften bin. Aber da im Drydown die fruchtigkeit abnimmt und mehr das würzig-hölzerne rauskommt finde ich ihn dennoch gut.
Weitere Rezensionen

Sinnlicher Duft mit Tiefgang. Cremig, etwas dunkel aber auch leicht fruchtig. Der gefällt mir sehr gut!
Herb-würziger Showergel-Duft mit Süße. Man riecht mit Sicherheit gut, wenn man denn so riechen möchte.
Erdbeeren und Aprikosen in der Schale mit Zitronenabrieb. Gezuckert mit Honig und übergossen mit dunkler Schokoladensoße.
Für mich ein synthetisch-stechendes Durcheinander…
Absolut redundanter, synthetischer Duft, 3-4h schwache Projektion. Bin leider sehr enttäuscht.

Beliebt von Gisada

Ambassador for Men von Gisada Ambassador Intense von Gisada Titanium von Gisada Uomo (Eau de Toilette) von Gisada Ambassadora von Gisada Ambassador for Women von Gisada Donna (Eau de Toilette) von Gisada Gold von Gisada Oud von Gisada Donna (Eau de Parfum) von Gisada Imperial von Gisada Ambassadora Gold von Gisada Royal von Gisada Iris von Gisada Rose von Gisada Paraiba von Gisada Verde von Gisada Magenta von Gisada Madagascar von Gisada Fata Morgana von Gisada