Ich bin in Brooklyn, eine Freundin suchte nach Proben der Glossier Düfte und ich wagte einen Besuch im Store. Endlich mal keine lange Schlange vor der Tür. Was ein Hype um eine Marke dachte ich…
Eine Probe konnte ich nicht ergattern, also entschied ich mich dem Hype nachzugeben und sprühte You Doux auf mein Handgelenk. Kurz warten. Schnuppern…. Oh okay. Wow. Das hatte ich nicht erwartet. Eine cremige weiche milchige Duftwolke stieg in meine Nase. Intensiv aber irgendwie auch leicht. Und mein Kopf assoziierte ihn sofort mit Thé Matcha 26. Ein kurzes Checken der Duftnoten irritierte mich, beide decken sich fast gar nicht. Wie dem auch sei… die cremige Wolke durfte den ganzen Tag an meiner Hand verweilen und ich konnte nicht anders als dauernd an ihr zu riechen.
Zuhause angekommen erhielt ich auch schon meine Bestellung mit einem Flakon. So sehr hat er mich also umgehauen.
You Doux ist eine cremige weiche Duftwolke die zwar nicht 12h hält, aber auf der Haut gute 4-5h schafft. Im t Shirt hingegen kann ich ihn den ganzen Tag noch riechen - sogar am nächsten Morgen noch wenn ich das Shirt nochmal in die Hand nehme. Im Verlauf wird er weiter immer cremiger bis er langsam abnimmt. Ich empfinde ihn als absolut passend für den Alltag aber auch für elegante Abende. Ein Allrounder für jeden der es cremig milchig mag :) Ist es der Hype wert? Leider ja!