Konto erstellen Passwort vergessen?
You Soie von Glossier
Flakondesign:
Laura Yeh

You Soie 2026

Ein neues Parfum von Glossier für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-blumig. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

BergamotteBergamotte
nachtblühender Jasminnachtblühender Jasmin ReismilchReismilch TiaréTiaré
AmbroxAmbrox
Preis-Leistung
Eingetragen von pudermaus · letzte Aktualisierung am 04.09.2026.

Dirty Rice von Borntostandout
Nothing but Sea and Sky
White Rice von d'Annam
White Rice

Am Strand
Bei diesem Duft ergab sich direkt ein sehr genaues Bild in meinem Kopf.

Ich bin am Strand. Meine Haut schön sorgfältig, schon in der Unterkunft, mit Sonnencreme eingecremt. Gerade war ich noch in den kühlen, salzigen Wellen baden, aber nun möchte ich etwas Sonne tanken. Ich spüle mich schnell unter einer der Outdoor Duschen an der Strandanlage ab, um zumindest das Gröbste von dem Meersalz von der Haut runter zu bekommen. In meinen Haaren bleibt jedoch der größte Rest zurück. Damit ich nicht in meiner nassen Badekleidung sitzen muss, wechsle ich zu meinem trocken Ersatz Bikini, dieser ist schon von der Sonne vorgewärmt. Nun abgespült und im trockenen Bikini, aber mit nassem, leicht salzigem Haar, lege ich mich auf meine Strandmatte und lasse meine Haut wieder warm werden. Eine leichte Brise weht über mich herüber und ich vernehme die leisen Reste meiner Sonnencreme, das Meersalz in meinen Haaren und meine warme Haut, die gerade von der Sonne aufgetankt wird.

Für mich ein sehr gelungener Duft, der einem eine kleine Auszeit gönnt. Kommt an meiner Haut, super entspannt und bietet eine tolle Alternative zu den fruchtig, frischen voll blumigen Sommer Düften.

Warme Haut
Wirklich ein Skinscent. Cremig weissblütig, sonnig – Sommerhaut.

Er ist leise, aber man spürt ihn. Ich denke, man muss ihn zuerst kennenlernen, sonst nimmt man ihn kaum wahr. Er braucht warme Haut – dann entfaltet er sich.

Ein Duft für die Hitze. Kein klassischer Freshie, sondern ein cremiger Hautduft, wenn man mal keine Lust hat auf Frische und einfach nur warme, sonnengeküsste Haut riechen möchte.

Er riecht nach warmer Haut, Strand und Sonne. Nach diesem Hautgeruch nach dem Baden im Meer – und diesem leichten Hauch, der einem in die Nase steigt, wenn man sich danach zum Trocknen in die Sonne legt.
Aktualisiert am 17.04.2026 - 06:38 Uhr

Wellen gleiten
über moosgrünen Basalt
Reismilch dampft aus dem Geysir
Seidenblüten schlafen
unter der Mitternachtssonne
pssssst ...
Cremige Floralnote, holzige Basis. Unaufgeregter, angenehmer Duft. Sehr hautnah und leise. Schön.
vor 4 Monaten
Bergamotte (und Clementine?!) säuerlich im Kopf, dann cremig, blumiges Sandelholz und Reisdampf. True skin scent. Find ihn schön! H/S gut.
Sehr ähnlich zum Dirty Rice, aber noch hautnaher. Verbinde die DNA nicht direkt mit Sommer, eher milchiger Allrounder mit leider wenig H/S.
vor 4 Monaten
Bei mir süßlich-holzig mit einer salzigen Reismilchnote, die in der Nase kitzelt. Das Duftprofil ist weder neu, noch besonders gelungen.

Beliebt von Glossier

You (Eau de Parfum) von Glossier You Doux von Glossier You Fleur von Glossier You Rêve von Glossier You (Solid Perfume) von Glossier Orange Blossom Neroli von Glossier Sandstone von Glossier Lilyhaze von Glossier