02.08.2021 - 01:50 Uhr

Connie

Connie
Eine Entdeckung.. Was riecht hier so betörend..
Im Vergleich zu vielen anderen hier finde Ich diesen Duft so wunderschön und so interessant und einzigartig.
Der Duft ist so wunderschön und so anders als alle andere Düfte die Ich bis jetzt getestet und gehabt habe und das sagt schon mal was. Eine totale Überraschung. Speziell, betörend und super angenehm.
Der Duft startet sehr Blumig aber was für eine Blume. Betörend und so interessant. Ich kannte den nicht und müsste nachlesen. Es muss der Australische Boronia sein. Der Haut mich um. Ich schnuppere den ganzen Abend an meinen Arm.. Mein Mann, der sonst selten meine Düfte kommentiert, meinte gleich das Ich unfassbar gut rieche..
Den Duft kann Ich sehr schwer beschreiben weil der mit nichts zu vergleichen ist was Ich bin jetzt in meine sehr lange Parfüm Reise gerochen habe. Süß, lieblich mit ein bisschen Lippenstift Note aber gleichzeitig ein bisschen pudrig mit einen Hauch grün von der Vetiver..
Der Duft hat eine ziemlich gute Haltbarkeit obwohl der keine Performance Bombe ist. Die Sillage ist wunderschön moderat. Wer ein starken Sillage bevorzugt, muss ein bisschen übersprühen oder nach ein paar Stunden nachlegen..Bevor der Duft sich ganz zurückzieht nach 6-7 Stunden, wird Sandelholz und Vetiver deutlicher. Die Johannisbeeren rieche Ich gar nicht.. Zum Schluss wird der Duft für mich sehr unisex aber nur zum Schluss, sonst wurde Ich den Duft als Frauenduft bezeichnen, obwohl jeder natürlich tragen kann was gefällt..
Der Duft ist nicht sexy sondern super elegant und einfach einzigartig feminin.. Man muss den Duft tragen können nach meiner Meinung. Der ist absolut nicht altbacken aber an ein 20 Jährigen sehe Ich den Duft nicht, sondern mehr an eine elegante Frau ü 30..