Velvet Splendour 2019

Velvet Splendour von Goldfield & Banks
Velvet Splendour ist ein Parfum von Goldfield & Banks für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

australische Mimose Absolueaustralische Mimose Absolue Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver Jasmin-SambacJasmin-Sambac MandarineMandarine OpoponaxOpoponax PatchouliPatchouli LederLeder TonkabohneTonkabohne HedionHedion HeliotropinHeliotropin

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 12.08.2023.

HeikesoHeikeso vor 3 Jahren
Grün-aldehydiger (für mich Damen-)Duft mit Mimose, Orangenblüte & Vetiver. Strahlt erwachsenen Retrocharme aus. Gefällt mir gut.
StanzeStanze vor 1 Jahr
Besser nach Mimose zu duften, als eine zu sein. Klassischer, irgendwie klarer Blumenduft mit leichter Tonkasüße. Gefällt mir sehr gut.
FrlsmillaFrlsmilla vor 4 Jahren
Frischer blumiger Auftakt bevor es fein würzig wird. Jasmin und Mimose teilen sich mit warmem,holzigem Leder den Schluss Akkord.Schön,unisex
Rieke2021Rieke2021 vor 10 Monaten
Ein sonniger Frühlingstag in Nizza. Gelbe Mimosen blühen in voller Pracht. Schicke Damen auf Ledersitzen im Cabrio. Schöner Retro-Blütenduft
GuidoSchGuidoSch vor 4 Jahren
9.5
Nach einem schönen blümeligen Start a la Corallo begibt man sich auf den würzig-blümeligen Weg. Sehr interessant und definitiv Unisex! Toll!

Beliebt von Goldfield & Banks

Pacific Rock Moss von Goldfield & Banks Bohemian Lime von Goldfield & Banks Silky Woods von Goldfield & Banks Ingenious Ginger von Goldfield & Banks Sunset Hour von Goldfield & Banks Desert Rosewood von Goldfield & Banks Wood Infusion von Goldfield & Banks Purple Suede von Goldfield & Banks Island Lush von Goldfield & Banks Southern Bloom von Goldfield & Banks Blue Cypress von Goldfield & Banks White Sandalwood von Goldfield & Banks