10 34 Bewertungen

Bloom Nettare di Fiori ist ein neues Parfum von Gucci für Damen und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird von Coty vermarktet.
Alberto MorillasDuftnoten
Jasmin-Ingwer-Rosenfrische dazu.
*Cremig-holzig-blumig-frisch*
Den 1. Bloom mit Iris fand i schöner:)+10
Duftsucht vor 69 Tagen
Vorsichtige Dosierung wird mit durchaus tragbarer Tuberose mit frischer Ingwernote belohnt. Viel interessanter als Bloom Nr 1 und Nr 2.+4
Parfuemliebe vor 74 Tagen
Der Beste Designerduft aus denn Jahr 2018 : warm , weich , cremig ,leicht blumig und holzig. Absolut stimmig .+7
Gold vor 89 Tagen
Schon mal da gewesen. Jasmin-Tuberose, nicht zu süß, nicht erschlagend, gut tragbar, hat was von 'nem Klassiker. Nicht übel, trotz déjà-vu.+6
Amylovesyou vor 94 Tagen
Ingwerwürzige Rose,taufrischer Jasmin,
unfleischige Tuberosencremigkeit,Moschus zeichnet weich,Patch erdet,leichte Osmanthussüße.Edel!+7
PontNeuf vor 95 Tagen
Die erste Formulierung von Marc Jacobs war genauso saftig, so wunderbar weiblich, bevor der Duft zerschreddert wurde. Wenn blumig, dann so.+8
Mandelmaus vor 165 Tagen
Voller, runder, saftiger, der Blick in den Abgrund voller männerfressender Tuberosen, mag ich! Jasmin und Patch flankieren vorteilhaft+5
Federduft vor 180 Tagen
Ah, da ist ja der Jasmin! Wirklich noch im Knospenstadium, ich denke morgen werden sich die Blüten öffnen...+5
Mightynaf vor 7 Monaten
Dies ist mein Favorit von den 3en! Holziger, nicht so verspielt blumig.der ingwer gibt extra Frischekick, patch nehm ich nicht wahr, nice!!+8
Igli vor 7 Monaten
Gefällt mir ein wenig besser als der original Duft. Interessanter.+5