Moonlight Serenade 2019

Moonlight Serenade von Gucci
Moonlight Serenade ist ein beliebtes Parfum von Gucci für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist frisch-würzig. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache

Fougère

LavendelLavendel SalbeiSalbei TonkabohneTonkabohne

Videos
Eingetragen von Psotka, letzte Aktualisierung am 17.06.2023.

Mehr, als nur Lavendel
Also, wer mich kennt, der weiß, ich mag kaum mal Lavendel, eigentlich am liebsten im Garten und nicht als Duft. Aber das hier ist so ganz anders. Der Auftakt ist, als würde man mit den Händen durch einen riesigen Lavendelstrauch streichen. Sehr, sehr authentisch. Dem muss sogar ich, als...

April22BeeApril22Bee vor 2 Jahren
9.5
So zart,so sanft,so beruhigend schön.Du bist der authentischste Lavendel,den ich je gerochen habe.doch der Zauber ist nach 1 Stunde dahin :(
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 2 Jahren
Mondlicht glitzert über Lavendelfelder
...
Salbeigrün &
von Tonka geküsstes Moschusflirren!
*zarte Serenade*
Anscheinend mag ich Fougère ;)
SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Schöner klarer Lavendelduft mit etwas kühler Salbeifrische. Die leichte Tonkanote, die schwache Haltbarkeit und der hohe Preis, naja...
AzuraAzura vor 2 Jahren
Eine leise Nachtmusik.
Grüner Mond, du gehst so stille
Durch die weichen Wolken hin
Dein Lavendel macht mich fühlen
Dass ich voller Ruhe bin
BastianBastian vor 2 Jahren
Einfach kann so toll sein
Lavendel und Salbei in perfektem Verhältnis.
Man ist der gut
Oldscool Touch
Frisch Stark und einfach Genial

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gucci

Gucci Intense Oud von Gucci Envy for Men (Eau de Toilette) von Gucci Gucci pour Homme (2003) (Eau de Toilette) von Gucci Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci Nobile (Eau de Toilette) von Gucci Gucci Eau de Parfum von Gucci Gucci № 3 (Eau de Toilette) von Gucci L'Arte di Gucci (Eau de Parfum) von Gucci Guilty Absolute pour Homme von Gucci Guilty Intense (Eau de Parfum) von Gucci Gucci № 1 (Eau de Parfum) von Gucci Tears of Iris von Gucci Gucci pour Homme (1976) (Eau de Toilette) von Gucci Accenti (Eau de Toilette) von Gucci Rush for Men (Eau de Toilette) von Gucci Bloom (Eau de Parfum) von Gucci Gucci by Gucci (Eau de Parfum) von Gucci Envy (Eau de Toilette) von Gucci Rush von Gucci Guilty pour Homme (Eau de Parfum) von Gucci