Ein Meisterwerk der Parfumkunst
Oh weh oh weh, jetzt ist es um mich geschehen, es ist passiert, - call off the hound dogs, die Jagd ist vorbei, ich habe den ultimativen Herrenduft gefunden!
Ja schon gut, natürlich NEBEN meinem geliebten Chanel Cristalle, (dem kann ich einfach nicht untreu werden), aber das ist ja ein DAMENduft und HERITAGE von Guerlain ist ein HERRENduft, daher gaaanz ruhig bleiben.
Es folgt die ultimative Lobhuddelei:
Der liebe gute, brave, feine, schöne, wunderbare, herrliche, einzigartige, freundliche, selbstlose Herr von Couchlock, (ich, die ich ihm zu ewigem Dank verpflichtet bin, werde seine immertreue followerin sein). Abraham, Allah, Jesaja, Jahwe, Jesus, Kukulkan, Shiva, Siddhartha, Vishnu, und alle anderen, die da oben sind, alle seien ihm hold, diesem Allwissenden, hat er ihn mir doch in seiner unendlichen Güte zukommen lassen, eine Probe des Duftes der Düfte, HERITAGE von Guerlain.
Ich habe den nun mehrfach getestet, EdP und EdT (dieses hatte ich mir von einer anderen lieben Parfuma ersoukt) und beide sind einfach sowas von genial, ich kann gar nicht beschreiben, wie mir der Duft in die Nase steigt, ein Wohlgefühl auslöst, mir einen Schauer über den Rücken jagt, alles in allem, ich denke: jaaaa, das ist es wonach ich suchte.
Ehrlicherweise hätte ich nicht gedacht, dass es passieren würde, man ist ja ewig auf der Suche und nun ist sie vorbei. Ich brauche kein anderes mehr, ich habe es gefunden.
Die einzelnen Duftnoten so zusammen zu komponieren, dass dieser exquisite, herb-männliche Duft entsteht, das ist wahre Kunst.
Auf meiner Haut entwickelt sich alles so wunderbar, ein fein duftender Lavendel, Patchouli und noch etwas, (das ich nicht benennen kann), ich bin im Himmel und ich fühle mich wahrlich elegant und schön.
Und ja, es ist mir egal was da alles drinnen ist, dieser Duft ist ein ganz wunderbarer, fein verwobener mystischer, männlicher und doch weicher, warmer Duft. Ich freue mich immens ihn kennengelernt zu haben. Der wird definitiv bei mir einziehen um zu bleiben.
Vielen herzlichen Dank an Couchlock.
Es folgt die ultimative Lobhuddelei:
Vielen herzlichen Dank an Couchlock.

Mit großem Vergnügen gelesen!
Und: ja klar: Merkliste.
Würdige Worte für diesen schönen Klassiker. chapeau!
Der Duft ist tatsächlich klassisch, gut - und schön.