Héritage (Eau de Toilette) von Guerlain

Greenfan1701
25.10.2021 - 10:46 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis

Ein Meisterwerk der Parfumkunst

Oh weh oh weh, jetzt ist es um mich geschehen, es ist passiert, - call off the hound dogs, die Jagd ist vorbei, ich habe den ultimativen Herrenduft gefunden!
Ja schon gut, natürlich NEBEN meinem geliebten Chanel Cristalle, (dem kann ich einfach nicht untreu werden), aber das ist ja ein DAMENduft und HERITAGE von Guerlain ist ein HERRENduft, daher gaaanz ruhig bleiben.

Es folgt die ultimative Lobhuddelei:

Der liebe gute, brave, feine, schöne, wunderbare, herrliche, einzigartige, freundliche, selbstlose Herr von Couchlock, (ich, die ich ihm zu ewigem Dank verpflichtet bin, werde seine immertreue followerin sein). Abraham, Allah, Jesaja, Jahwe, Jesus, Kukulkan, Shiva, Siddhartha, Vishnu, und alle anderen, die da oben sind, alle seien ihm hold, diesem Allwissenden, hat er ihn mir doch in seiner unendlichen Güte zukommen lassen, eine Probe des Duftes der Düfte, HERITAGE von Guerlain.

Ich habe den nun mehrfach getestet, EdP und EdT (dieses hatte ich mir von einer anderen lieben Parfuma ersoukt) und beide sind einfach sowas von genial, ich kann gar nicht beschreiben, wie mir der Duft in die Nase steigt, ein Wohlgefühl auslöst, mir einen Schauer über den Rücken jagt, alles in allem, ich denke: jaaaa, das ist es wonach ich suchte.
Ehrlicherweise hätte ich nicht gedacht, dass es passieren würde, man ist ja ewig auf der Suche und nun ist sie vorbei. Ich brauche kein anderes mehr, ich habe es gefunden.

Die einzelnen Duftnoten so zusammen zu komponieren, dass dieser exquisite, herb-männliche Duft entsteht, das ist wahre Kunst.
Auf meiner Haut entwickelt sich alles so wunderbar, ein fein duftender Lavendel, Patchouli und noch etwas, (das ich nicht benennen kann), ich bin im Himmel und ich fühle mich wahrlich elegant und schön.
Und ja, es ist mir egal was da alles drinnen ist, dieser Duft ist ein ganz wunderbarer, fein verwobener mystischer, männlicher und doch weicher, warmer Duft. Ich freue mich immens ihn kennengelernt zu haben. Der wird definitiv bei mir einziehen um zu bleiben.

Vielen herzlichen Dank an Couchlock.
AnabelleAnabelle vor 3 Jahren
Jetzt bin ich aber gespannt! Gleich morgen teste ich. Für heute bin ich schon eingedieselt. Blick auf die Uhr...wann kann ich endlich schlafen gehen? ... :-)
11Mic22hael11Mic22hael vor 4 Jahren
Es ist wirklich ein Kunstwerk, oder? Ich liebe Heritage! Einer der besten Düfte aller Zeiten. Tolle Rezension!!!! Ich verstehe es! Ich habe das gleiche überwältigende Gefühl der Freude, wenn ich dieses Wunder sprühe!
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
LicoriceLicorice vor 4 Jahren
Herrlich. :) Diese beiden Kandidaten muss ich auch unbedingt noch kennenlernen. Könnten mir auch gefallen.
KollerlKollerl vor 4 Jahren
Was für eine erfrischende Rezension!
Mit großem Vergnügen gelesen!
Und: ja klar: Merkliste.
SetaSeta vor 4 Jahren
Das ist Begeisterung, schön! Gratuliere zur großen Duftliebe :-)
CouchlockCouchlock vor 4 Jahren
p.s. das edt mag ich noch etwas mehr als das edp, das für mich etwas mehr unisex ist und von mir gerne im winter getragen wird. wie immer empfehle ich vintageversionen und das leider schwer zu bekommende deo und aftershave. alle refomulierungen sind hier aber auf ihre weise klasse, mit viel sorgfalt behutsam angepasst. für mich DAS parfum, geht auch für damen. lady di trug das edp...
CouchlockCouchlock vor 4 Jahren
hey, dein lob ist zuviel des guten;-), aber es freut mich wirklich sehr, dass du den duft offenbar so liebst wie ich!
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 4 Jahren
Lobhuddelei, ich möchte dieses Wort jetzt jeden Tag verwenden =D=D=D Pokal für dich!
SiebenkäsSiebenkäs vor 4 Jahren
Eine wunderbare, leidenschaftliche und auch inspirierende Rezension - ich hatte den Duft bis vor wenigen Jahren noch. Jetzt denk ich muss er doch mal wieder einziehen, vielen Dank für die Anregung, habe sie mit Vergnügen gelesen!
Brelles530Brelles530 vor 4 Jahren
der wird meine Sammlung nicht mehr so schnell verlassen.
Würdige Worte für diesen schönen Klassiker. chapeau!
MisterEMisterE vor 4 Jahren
Ja, der letzte Guerlain ist schon toll. Und vor allem passt der bis auf die große Hitze auch über das komplette Jahr.
DerDefconDerDefcon vor 4 Jahren
Ich stimme zu! Auch mich hat das Eau de Parfum begeistert. Jetzt muss noch das Eau de Toilette getestet werden.
PinkdawnPinkdawn vor 4 Jahren
Meine Leidenschaft für Herrendüfte hält sich in Grenzen. Ich weiß es zu schätzen, wenn ein männliches Wesen gut duftet, das schon. Aber ich selbst trage sie nicht und teste sie auch nicht.
PonticusPonticus vor 4 Jahren
EdT und EdP von Héritage gehören zum Besten, was die Parfümwelt für Herren hervorgebracht hat! Schön, daß Du mit Deiner Rezension daran erinnerst!
FvSpeeFvSpee vor 4 Jahren
Auch für mich einer der Allerbesten!
UnruhUnruh vor 4 Jahren
Welch schöne Lobhudelei! Der ist einer meiner allerliebsten Düfte, das EdT nur knapp vor'm EdP. Klassisch, elegant und ausdrucksstark. I love it!
MonsieurTestMonsieurTest vor 4 Jahren
Auweia, Dich hats erwischt :-DD
Der Duft ist tatsächlich klassisch, gut - und schön.
Greenfan1701Greenfan1701 vor 4 Jahren
für beide, die sind beide toll, es gibt keinen Unterschied
BL21BL21 vor 4 Jahren
10/10 für das Edp oder das Edt jetzt? Was ist besser, wo der Unterschied?
SalvaSalva vor 4 Jahren
Mit einem Lächeln im Gesicht habe ich deine begeistert geschriebene Rezension gelesen :) Für mich ist dieser Duft in der EdT Variante auch eines der schönsten Herren-Düfte überhaupt und gehört zu meinen absoluten Lieblingen.