Aqua Allegoria Harvest Rosa Rossa 2023

Aqua Allegoria Harvest Rosa Rossa von Guerlain
Aqua Allegoria Harvest Rosa Rossa ist ein neues und limitiertes Parfum von Guerlain für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von LVMH vermarktet.
Limitierte Edition

bulgarische Rosebulgarische Rose türkische Rosetürkische Rose französisches Rosenwasserfranzösisches Rosenwasser LitschiLitschi Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere

Videos
Eingetragen von Juli11, letzte Aktualisierung am 10.09.2023.

ViolettViolett vor 7 Monaten
Schöne vollblütige Rose, unterstützt von der würzigen Fruchtigkeit schwarzer Johannisbeeren und ich meine, einem Hauch Patch...
MilovelyMilovely vor 2 Monaten
Prickelndes Schaumbad
für die rosa Prinzessin
Rosenblätter-Regen
Litchi als Nachtisch
"Be the Princess of your own fairytale"
RicardaRicarda vor 4 Monaten
Duft an sich wunderschön (Richtung Chloé u Delina). Leider rieche ich ihn nach einzwei Stündchen nicht mehr. Jammerschade.
PorcelinaPorcelina vor 1 Monat
Hat sich hier jemand eben die kleine Rosenseife aus dem Hotel eingesteckt? Ach, das bist Du ... das riecht aber wirklich ganz genauso ...
YukikoYukiko vor 12 Tagen
Kann man haben, muss man aber nicht. Das brizzelige Rosen-Rad wurde hier nicht neu erfunden. Jedoch hat wer die H/S-Schraube enorm getunt.

Weiterführende Links
Blumig und erfrischend: Guerlain lanciert drei limitierte Frauendüfte Vorschau
Guerlain bereichert seine „Aqua Allegoria“-Kollektion um drei limitierte Eau de Toilettes, die die Essenz des Sommers einfangen sollen.

Beliebt von Guerlain

Mitsouko (Extrait) von Guerlain Shalimar (Extrait) von Guerlain Jicky (Extrait) von Guerlain L'Heure Bleue (Extrait) von Guerlain Vol de Nuit (Extrait) von Guerlain Angélique Noire von Guerlain Tonka Impériale von Guerlain Cuir Béluga von Guerlain Shalimar Millésime Vanilla Planifolia von Guerlain Spiritueuse Double Vanille von Guerlain Samsara (Extrait) von Guerlain Shalimar Philtre de Parfum von Guerlain Shalimar Ode à la Vanille - Sur la route du Mexique von Guerlain L'Homme Idéal (Eau de Parfum) von Guerlain L'Heure Bleue (Eau de Toilette) von Guerlain L'Heure Bleue (Eau de Parfum) von Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme (Eau de Parfum) von Guerlain Shalimar (Eau de Toilette) von Guerlain Chamade (Extrait) von Guerlain Shalimar Millésime Tonka von Guerlain Mon Guerlain (Eau de Parfum Intense) von Guerlain