Konto erstellen Passwort vergessen?

Above the Clouds 2018

Ein Parfum von H&M für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-synthetisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „über den Wolken”.

Pudrig

BaumwolleBaumwolle MoschusMoschus rosa Pfefferrosa Pfeffer AmberAmber RoseRose

Preis-Leistung
Eingetragen von Catfriend · letzte Aktualisierung am 04.08.2024.

Blanche (Eau de Parfum) von Byredo
Sea Island Cotton (Eau de Toilette) von Bath & Body Works
Sea Island Cotton Eau de Toilette

7.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage

Strahlend blauer Himmel mit ein paar weißen Fluffwölkchen
Freunde von cleanen, leicht synthetischen Sauberdüften kommen hier voll auf ihre Kosten. "Above The Clouds | H&M" ist eine gutgemachte, günstige Version von The Muse , quasi Vollwaschmittel Persil Duft zum Aufsprühen.

Achtung: ich meine wirklich Pulverwaschmittel - kein Weichspüler oder Duftperlen!
Strahlend weiße Baumwolle schön gepaart mit ein wenig Wohlfühlmoschus. Ich riech keinen Pfeffer oder Rose...Der H&M Cheapie kommt meiner Meinung sogar etwas weicher und gefälliger daher als Zarkos Muse, der mir bei minimaler Überdosierung immer schnell in der Nase kitzelt. Ja, der Duft ist synthetisch ohne Ende aber er assoziiert bei mir trotzdem eher frisch gewaschenes weißes Baumwollshirt und nicht steriles Edelstahllabor. Wer die frische-Wäsche-Düfte der Marke Clean (Classic Reihe oder die mit dem Holzkopf) mag, wird den hier auch nicht schlecht finden.

"Above the clouds" wird die Luft bekanntlich irgendwann dünn und dünn ist auch das Stichwort, wenn man auf die Haltbarkeit des Duftes schaut. Nach etwa einer Stunde hat er sich auf meiner Haut in Wohlgefallen aufgelöst. Wenn man in Anbetracht des sehr günstigen Preises (20c/ml) das Ganze eher aber eher als Bodyspray denn als Eau de Toilette betrachtet und quasi den Vollwaschmittelduftverstärker nach der Dusche sucht, dann ist "Above The Clouds | H&M" allerdings kein schlechter Griff.

Der Duft kann nur online bei H&M bestellt werden und scheint Stand Juli 2024 nicht lieferbar zu sein.

toller Duft für wenig Geld. Anfangs wie in frisch gewaschenes Shirt gehüllt, in der Basis angenehm heller Blütenduft. Haltbarkeit durchaus +
Was hab ich mir nur dabei gedacht..Dupe zu Byredo Blanche? NEIN ! Stechender kratziger Synthetling!! Schmerzen!! Ich nutze ihn jetzt im WC..
Femininer, sauber, frisch Duft. Leicht, unbeschwert, zum Wohlfühlen und einschlafen. Stört keinen, nervt nicht...
Everybody’s Darling
duftet wie im Waschsalon, aber nicht negativ, wie Waschmittel, künstlich aber ich finde den toll, sehr günstig
Für mich ein besserer Byredo Blanche. Empfinde ich überhaupt nicht als künstlich. Angenehmer Waschmittelduft.

Beliebt von H&M

T-Shirt von H&M Modern Minimalist (Eau de Toilette) von H&M Makassar Patchouli (Eau de Parfum) von H&M Social Butterfly von H&M Silk Stone von H&M Rose Absolute (Eau de Parfum) von H&M Sunray von H&M Formentera (Eau de Toilette) von H&M Choc von H&M Modern Minimalist (Eau de Parfum) von H&M Adventure Seeker von H&M Raconteuse (Eau de Toilette) von H&M Yuzu von H&M Rain von H&M Santalum (Eau de Parfum) von H&M Cloud Gazer von H&M Chic Socialite von H&M White Air von H&M Pear von H&M Fearless Optimist von H&M