DasCroe

DasCroe
Strahlend blauer Himmel mit ein paar weißen Fluffwölkchen
Freunde von cleanen, leicht synthetischen Sauberdüften kommen hier voll auf ihre Kosten. "Above The Clouds | H&M" ist eine gutgemachte, günstige Version von The Muse , quasi Vollwaschmittel Persil Duft zum Aufsprühen.
Achtung: ich meine wirklich Pulverwaschmittel - kein Weichspüler oder Duftperlen!
Strahlend weiße Baumwolle schön gepaart mit ein wenig Wohlfühlmoschus. Ich riech keinen Pfeffer oder Rose...Der H&M Cheapie kommt meiner Meinung sogar etwas weicher und gefälliger daher als Zarkos Muse, der mir bei minimaler Überdosierung immer schnell in der Nase kitzelt. Ja, der Duft ist synthetisch ohne Ende aber er assoziiert bei mir trotzdem eher frisch gewaschenes weißes Baumwollshirt und nicht steriles Edelstahllabor. Wer die frische-Wäsche-Düfte der Marke Clean (Classic Reihe oder die mit dem Holzkopf) mag, wird den hier auch nicht schlecht finden.
"Above the clouds" wird die Luft bekanntlich irgendwann dünn und dünn ist auch das Stichwort, wenn man auf die Haltbarkeit des Duftes schaut. Nach etwa einer Stunde hat er sich auf meiner Haut in Wohlgefallen aufgelöst. Wenn man in Anbetracht des sehr günstigen Preises (20c/ml) das Ganze eher aber eher als Bodyspray denn als Eau de Toilette betrachtet und quasi den Vollwaschmittelduftverstärker nach der Dusche sucht, dann ist "Above The Clouds | H&M" allerdings kein schlechter Griff.
Der Duft kann nur online bei H&M bestellt werden und scheint Stand Juli 2024 nicht lieferbar zu sein.

Baumwolle
Moschus