Konto erstellen Passwort vergessen?

HiM 2012 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Hanae Mori für Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

KardamomKardamom MandarineMandarine PfefferPfeffer VeilchenblattVeilchenblatt BergamotteBergamotte
ZimtZimt FeigenholzFeigenholz TonkabohneTonkabohne
AmberAmber MoschusMoschus weiße Zederweiße Zeder TannenbalsamTannenbalsam TeakholzTeakholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Kankuro · letzte Aktualisierung am 23.09.2025.

Gucci pour Homme II (Eau de Toilette) von Gucci
Gucci pour Homme II Eau de Toilette
HiM (Eau de Toilette) von Hanae Mori
HiM Eau de Toilette
Hoggar (2005) (Eau de Toilette) von Yves Rocher
Hoggar (2005) Eau de Toilette
Bois Oriental / Oriental Wood von Durance en Provence
Bois Oriental
Wow! for Men (Eau de Toilette) von Joop!
Wow! for Men Eau de Toilette
Wow! for Men (Eau de Parfum Intense) von Joop!
Wow! for Men Eau de Parfum Intense

Ich bin hin und hergerissen ;) Das ist doch Gucci PH II (Intense)? Wenn er hält, was ein EdP verspricht, ist er DIE Alternative schlechthin!
2 Teile Nicos God´s Night gemischt mit einem Teil
Spicebomb.Klasse!
riecht wie Spicebomb Extreme nur sanfter, ich bleib bei Spicebomb aber wem es zu stark ist sollte sich vielleicht den hier mal anschauen
vor 8 Jahren
Geht in die Richtung von Joop! WOW, Nikos God's night und co. Him ist jedoch aufgrund seiner zusätzlichen zimtnote tragbarer.
Dem EDT sehr ähnlich - vielleicht eine winzige Nuance intensiver u. länger anhaltend, aber kaum merkbar. Toller, eleganter Duft!

Beliebt von Hanae Mori

HM (Eau de Parfum) von Hanae Mori HM (Eau de Toilette) von Hanae Mori Butterfly / Hanae Mori (1995) (Eau de Toilette) von Hanae Mori Butterfly / Hanae Mori (1995) (Eau de Parfum) von Hanae Mori HiM (Eau de Toilette) von Hanae Mori Magical Moon (Parfum) von Hanae Mori Hanae von Hanae Mori Magical Moon (Eau de Toilette) von Hanae Mori Haute Couture (Parfum) von Hanae Mori Butterfly / Hanae Mori (1995) (Parfum) von Hanae Mori Haute Couture (Eau de Toilette) von Hanae Mori Eau de Collection No. 3 von Hanae Mori Hanae Mori Eau Fraiche von Hanae Mori Purple Butterfly von Hanae Mori Eau de Collection No. 1 von Hanae Mori Haute Couture (Eau de Parfum) von Hanae Mori Eau de Collection No. 2 von Hanae Mori Hanae Mori / 森英恵 / Mori Hanae (Eau de Cologne) von Hanae Mori Magical Moon (Eau de Parfum) von Hanae Mori Eau de Collection No. 7 von Hanae Mori