Rose Chic 2015

Rose Chic von Hayari
Ein Parfum von Hayari für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird noch produziert.

Pudrig

BuchuBuchu FreesieFreesie MandarineMandarine
Grasse-RoseGrasse-Rose MagnolieMagnolie MaiglöckchenMaiglöckchen
Kristall-AmberKristall-Amber SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 13.08.2020.

Rose von Jean-Charles Brosseau
Rose

MrsManceraMrsMancera vor 4 Jahren
Zuerst sehr penetrant, danach wird es zarter. Eine pudrige Rose, etwas retro. Ein schöner Duft für alle Rosenliebhaber.
MargotannaMargotanna vor 6 Jahren
Eine fröhliche leicht zitrische Rose. Gefällt mir sehr gut für den Frühling
ClarissaClarissa vor 9 Jahren
Diese Rose ist wirklich chic - pudrig, samtig und mit cremigem Sandelholz abgerundet, eine Köstlichkeit unter den Rosen-Newcomern!
BellemorteBellemorte vor 7 Jahren
Eine klassische und dennoch jugendliche Rose - leicht, frisch, mit hellen grünen und fruchtigen Noten umrankt. Das Finish ist dann pudrig.
LadyVioletLadyViolet vor 9 Jahren
Fans von Un zeste de rose oder Fleurs d'ombre rose erhalten eine weitere Variation zum Thema "spritzige Rose".

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Hayari

FeHom von Hayari Le Paradis de L'Homme von Hayari Only for Him von Hayari Only for Her (Eau de Parfum) von Hayari Goldy (Eau de Parfum) von Hayari New Oud von Hayari Broderie (Eau de Parfum) von Hayari Amour Elegant von Hayari Esprit Infini von Hayari Secret Mystique von Hayari Âme Fauve von Hayari Source Joyeuse N°1 von Hayari Source Joyeuse N°2 von Hayari Source Joyeuse N°3 von Hayari Goldy (Parfum) von Hayari Only for Her (Parfum) von Hayari Broderie (Parfum) von Hayari Glamour Day von Hayari Evening Signature von Hayari