05.02.2021 - 07:07 Uhr

Mina33

Mina33
Leider nichts für mich
Nachdem ich die wirklich tolle und herrlich duftende Haircream "Feels like Heaven" der gleichen Marke gekauft hatte, kam ich nicht drum rum, auch das Parfum zu bestellen mit natürlich großen Hoffnungen zum einen wegen des Duftes, den ich bereits kannte und zum anderen, weil es sich um ein Extrait handelt. Leider wurde ich in allen Punkten enttäuscht. Der Duft riecht nur entfernt an die Haircream und initial extrem nach Alkohol. Im Weiteren wird er leicht pudrig blumig, der Alkohol verfliegt und er ist ganz nett, wenngleich nichts besonderes und auch kein wirklicher Verlauf. Leider hält er zudem kaum. Ich habe sogar inflationär gesprüht, um länger als eine halbe Stunde etwas davon wahrnehmen zu können aber weder auf Kleidung noch auf meiner Haut hält er länger, Sillage natürlich dadurch auch nicht vorhanden. Von einem Extrait hätte ich mir mehr erhofft. Hinzu kommt der Flakon, der an und für sich hübsch und schlicht anzusehen ist, jedoch einen Sprüher hat, der nicht mal bis zum Boden des Flakons reicht. Ich komme also an das letzte ca. Sechstel des Duftes auch nicht mehr ran (es sei denn, ich öffne den Flakon komplett). Sehr sehr schade, denn die Haarprodukte der Firma sind wirklich toll. Er ist seinen Preis meiner Meinung nach nicht wert. Falls ihr euch dennoch traut, würde ich ihn besonders im Frühling empfehlen und er ist gut im Alltag tragbar.