Sex Magic von House of Matriarch
Sex Magic ist ein beliebtes Parfum von House of Matriarch für Damen und Herren und erschien im Jahr 2013. Der Duft ist holzig-harzig. Es wird noch produziert.

Harzig
Ledrig
Rauchig

LederLeder AmberAmber Choya AttarChoya Attar Gandhi-Root-Öl ImmergrünImmergrün Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz OudOud VeilchenVeilchen ZederZeder Damiana falsches Sandelholzfalsches Sandelholz KieferKiefer MoosMoos

Videos
Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 06.08.2023.
Ursprünglich war der Duft Teil der Kollektion "Achtung".

Balztanz auf die Herner Art
„Sex Magic….das ist doch genau einer für mich! Das schreibt man mir auch zu….“, murmelte Wolle vor sich hin als er die Website von House of Matriarch betrachtete.
„Eher einer für mich, hab da ein Auge auf eine Parfuma geworfen.“
„Udo….trink lieber den Kasten endlich leer, ist ja peinlich langsam. Es ist Mittag und du stehst noch. Ich bestell jetzt jedenfalls ein paar Proben und dann wollen wir doch mal sehen. Man nennt mich nicht umsonst Mr. Hüftschwung.“
„Also eigentlich nennt man dich Mr. Schweinehüfte“, warf Hotte ein.
„Oder Würstchen im Bierrock.“
„Oder Iltis.“
„Jetzt schweigt, ich bestell nun!“

Wochen später:
Die Sendung kam an, Wolle und die Seinen probierten Sex Magic aus, Udo kippte sich alles direkt über den beleibten Körper.
„Ich schaue gleich noch bei meinem Schwarm Mahatma vorbei. Unangemeldet. Gegebenenfalls auch ungebeten.“
„Hotte, jetzt lass mal das Zeug testen. Würde sagen, oberkörperfrei in die Eisdiele.“
Gesagt, getan. Wolles voluminöser Männerbusen wippte hin und her, so manche Dame fiel in Ohnmacht. Kinder weinten beim Anblick des behaarten Heißluftballons aka Bauch. Hier und da hörte man auch Gemurmel wie „sind die echt?“. Right Said Fred ertönte aus den Boxen.
„Ja, richtig Ladies! Hot Wolle hier, Hernes sexiest man alive! Na? Riecht das nicht genial? Wer wird hier wuschig? Bitte dann aufstehen! Nein…nicht Sie mit der Iltismütze, Herr….“
„Cravache! Dieser betörende Geruch! Nach öligem Leder mit einer abrundenden Beinote! Wie es leicht nach Kardamom duftet, zugleich aber auch grün wie frisch gemähtes, nasses Gras. Zufall dass es Gandhi(x)-Root-Oil beinhaltet? Ich glaube kaum! Dieser leicht Anflug von Harzen und Erdtönen! Dazu dieses eher alte und zahme Leder welches für den Rest eine prima Basis bietet.“
„Ja, das stimmt natürlich. Nur irgendwie wird das recht sanft und verliert die Ecken und Kanten nach gar nicht allzu langer Zeit. Es erinnert mich an ein zahmes Gucci Guilty Absolute. Oud erahne ich nur schwach, verleiht dem Duft etwas mehr Tiefe. Aber genug geplaudert. Wer kommt jetzt mit mir und möchte mich vernaschen?“
Dabei ließ Wolle etwas Bier über seinen Bauch fließen, rieb sich damit ein und schlabberte seine Hände anschließend ab. War ja immerhin Bier.

Glücklicherweise war der Besitzer der Eisdiele so geistesgegenwärtig und reicht zügig Kotztüten. Danke dem überaus gefälligen Duft konnten sich alle Anwesenden noch einmal in Contenance üben. Man war sich einig, Wolle duftete eigentlich gut. Da niemand aufstehen wollte, sah sich Wolle genötigt, selbst eine willige Dame auszuwählen. Zielstrebig schritt er zu einer ihm den Rücken zuwendenden Frau, wollte sie gerade ansprechen als:
„Ilse??? Was machst du hier!“
„Das könnte ich dich auch fragen, Wolle Jodokus Wollny!“
Mit diesen Worten zerrte Wolles Frau ihn aus der Eisdiele an den Ohrläppchen heraus und zwar lautstark zeternd.
„Äh, können Sie noch mal den Duft beschreiben, Iltismann?“
„Also das Leder geht sukzessive immer mehr in den anderen Noten auf, das Veilchen erkennt man wenn man weiß dass dieses enthalten ist. Ansonsten existieren bei Sex Magic wenig Variationen. Oder sollte ich sagen: Stellungen?“
Dabei gackerte Cravache wie ein Hühnchen.

Epilog: irgendwo in Bayern öffnete sich eine Tür: „Udo??? Verschwinde!“
„Aber riechst du es denn nicht? Amyris? Daher kommt die leicht süßliche Note die darüber hinaus noch…..balsamisch ist!“
„Oh, Udo!“
Schlagartig wurde die Tür verschlossen und die Vorhänge fielen herab!

hier mal meine Notizen zum Duft
erinnert an Madrona aber ist deutlich komplexer und besser, auch sehr natürlich, Leder mit viel Cedar und Rauch aber nicht zu stark, wenn spicebomb extreme im winter in einer hütte in den alpen dann der hier in russland im winter in einer hütte im borealen nadelwald am rauchigen kamin mit lederjacke

Achtung - Sex Magic
House of Matriarch

Das ist ja mal ein sehr gefährlicher Duft. Ein kleiner Blender und gerade das macht ihn so spannend.
Aufgesprüht bewegt es meine Synapsen nur zu einem "aha, das ist also Sex Magic". Ein Lederduft, schwarz wie die Nacht und ein wenig kühl. Er wurde schon von einigen beschrieben mit zu viel rauchig, Werkstattduft, ölig und es schossen mir Bilder in den Kopf von Männern, die mit nacktem Oberkörper Öl verschmiert, Reifen durch die Werkstatt tragen. Naja.. . Ganz so empfinde ich ihn nicht. Für mich ist er sehr elegant und fein, aber wie gesagt sehr gefährlich. Ledergeruch muss man mögen und etwas animalisches, dunkles auch. In meinen Kopf blitzt eher der Gedanke an Luzifer aus der amerik. Serie auf. Elegant gekleidet, charmant und sexy, unwiderstehlich, einer, der weiss, dass er alles bekommt, was er will. Ein kleiner fruchtige Spritzer, der Dir sagt komm, ich will spielen. Meine Mutter hätte gesagt, den würde sie nicht von der Bettkante stossen und ich erinnere mich, das war in den 80ern und es ging um Robert Redford. Hier verhält es sich genauso. Aber 1. Kombiniert mit diesem Duft und zweitens handelt es sich um mich. Wie gesagt, der Anfang ist "normal" und kein Reisser. Aber kommt die Körperwärme dazu, Adern, die pulsieren und warm werden, dann entwickelt Sex Magic etwas wie ein Elixier und Du schaust den Träger dieses Duftes nicht mehr nur an, sondern Du willst ihn berühren, Du willst ihn "haben".
Er entwickelt sich dunkel und zeigt schwarzes, benutztes, animalisch duftendes Leder. Ein Mustang mit 4 Rädern und Du weisst, sitzt Du erst mal in diesem Fahrzeug, passiert alles und mehr.
Sexy Magic hüllt Dich ein und benebelt Deine Sinne. Aber Du musst den Duft von Leder mögen. Warum ich ständig nur Leder erwähne? Weil das für mich der Haupttenor hier ist. "Achtung Sex Magic" ist ein viel komplexerer Duft. Er ist dicht und moosig grün, er ist schmierig wie nasses Holz und duftet verwegen. Ein feiner Duft von Hautpflaster schwebt teilweise um die Nase und man denkt, man hätte sich irgendwo verletzt. Amber und Veilchen? Oh bitte, sollte das die anderen Duftnoten etwas bremsen? Die armen! Wenig Chance bei dieser Duftgewalt. Aber dennoch macht helles Amber den Duft anschmiegsam und weich. Achtung - Sex Magic muss man mögen, dann kann man meine Empfindungen auch nachvollziehen.
Die Düfte von House of Matriarch sind sehr speziell und intensiv. Ein "Schmankerl " für die Nase.

Socken in Sandalen.
Also, das riecht so nicht, Socken in Sandalen riechen ja nicht, also, was man so hört.
Ich hatte früher mal ostfriesische Deodorant-Socken, ich bin damit zwei Wochen lang getanzt, gehüpft, gesprungen, habe dann die Socken ausgezogen, daran gerochen: Nichts! ...aber meine Füße!
Das hat sich Herr Birkenstock doch bestimmt auch ganz anders vorgestellt, aber dann kam ihm der erfinderische Malle-Tourist dazwischen, der ja bekanntlich an allem etwas auszusetzen und rumzumäkeln hat.
Ich will hieran ja gar nicht rummäkeln, aber Magic Sex hätte ich mir dann doch irgendwie anders vorgestellt.
Ganz anders.

Leder, Motoröl, Autowerkstatt, und kein Coca-Cola Mann weit und breit, der das Klischee mal bestätigt, dass nur diese drei Ingedients zum Erdbeben führen. Klar kann man sich da reindenken, aber als leicht störend empfindet man dann spätestens die von kindlichen Stimmen gesungene Carglass-Melodie.

Liebe Parfum-Industrie,
der Autoschrauber ist es nicht.
Mukkibudenzauber und verschwitztes Schiesser-Doppelgeripptes fand Mutti vielleicht noch ganz passabel, aber auch nur, weil es im Fernsehen ausser Schimmi nichts anderes gab.
Und außerdem geht Ölverschmiertes auch nie wieder raus.

SchalkerinSchalkerin vor 1 Jahr
Lederdecke drüber
un ruff!
*quietsch quietsch quietsch quietsch*
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Ein leicht öliger Lederduft, das Leder wirkt etwas verblichen und ist so sicher für viele besser zugänglich. Sandelholz eher unterstützend.
UntermWertUntermWert vor 12 Monaten
anschmiegsame, starke Schulter
in dunklem, getragenem Leder
leicht rauchig, aber auch nicht zu verrockt
summt still eine oudelige Melodie

Beliebt von House of Matriarch

Eaglewood von House of Matriarch Orca von House of Matriarch Black No.1 / Blackbird (Extrait de Parfum) von House of Matriarch Sacre Noir von House of Matriarch Destrier von House of Matriarch Bohemian Black von House of Matriarch Ambre Vie von House of Matriarch Coco Blanc (Extrait de Parfum) von House of Matriarch Woo von House of Matriarch Sacre Tabac - Cacao Torride von House of Matriarch The Maj von House of Matriarch Bittersweet Symphony von House of Matriarch Ghazal von House of Matriarch Kazimi von House of Matriarch Alpha von House of Matriarch Witchmusk von House of Matriarch Devotion von House of Matriarch The Arrival / L'Arrivée von House of Matriarch Future's Past von House of Matriarch Bonsai von House of Matriarch