Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein beliebtes Parfum von House of Orpheus für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Rauchig
Harzig

OudOud WeihrauchWeihrauch ZederZeder

Eingetragen von Aquamonza · letzte Aktualisierung am 30.11.2024.

Der Weg der Thelemiten
Bei Cefalù schläft eine alte Abtei, dort im Nebel der Geist von Aleister Crowley. Verborgen liegen die Wege dorthin, verriegelt die Fenster der alten Mauern, dort schwebt scharfer Rauch durch die Säle dahin, hellgrau und bitter wie von schwelenden Zedern, er wirkt wie ein Schlüssel und klärt deinen Sinn. Erkenne Dich selbst in Deiner Mission, hörst Du ein Flüstern aus dem Dunkeln, den leisen Gängen aus Leder und Lehm, im Licht von gezündeten Schwefelhölzern, liegt der Weg der Thelemiten.
Marcus R. McCoy, Parfümeur und Betreiber von House of Orpheus, gibt an, die Sprache der Pflanzen von Schamanen und das Handwerk der Destillation von den Ursprüngen der Alchemie erworben zu haben. Seine Kreationen bewegten sich jenseits des Physischen, überschritten die liminalen Grenzen.
"93" hat McCoy den Thelemiten gewidmet, Aleister Crowleys neureligiöser Bewegung, in welcher der Wille (altgriechisch: 'Thelema') im Zentrum steht. 'Love is the law, love under will' heißt es da und meint mit 'Liebe' den Weg zur Erkenntnis der eigentlichen Mission, nämlich dem 'Willen', welcher gleichzusetzen ist mit eines Menschen Berufung, seinem Sinn im Leben. Die Zahl 93 steht dabei in der Numerologie für Thelema.
Der Duft selbst ist ein relativ monothematischer Dreiklang aus hellem Weihrauch, grauer Zeder und Oud, der hauptsächlich scharf-würzig wirkt, zu verorten irgendwo zwischen schwarzem Pfeffer und ätherisch-rauchigem Zedernwacholder, darunter zudem durch ledrig-lehmige Noten des Oud dunklere Akzente setzt. Der Weg der Thelemiten ist von ruhiger Natur, kann aber über gute sechs bis sieben Stunden begangen werden.

Lösche die Kerzen
Zwischen kühlen Steinen
Am Waldesrand
Bitterer Zedernrauch
Hält Tierlaute fern
Ein Schatten
Ruhig und schön ist er, der Weg.
Heller Weihrauch geht voran,
entlang der Zedern rechts und links.
Zahl der Thelemen
Tiere
atmen leise...
Mitten im Wald, zwischen mächtigen Bäumen
Meine Füße graben sich tief in lockeren moosigen Waldboden
Ich bin umgeben von Weihrauchschalen…

Beliebt von House of Orpheus

Stag von House of Orpheus Djinn von House of Orpheus Seraph von House of Orpheus Charuto von House of Orpheus Raven von House of Orpheus Nefertum's Flower von House of Orpheus Cain Cologne von House of Orpheus Cunning Man von House of Orpheus Thoth von House of Orpheus Lusty Brujo von House of Orpheus Verum von House of Orpheus Water of Lilit von House of Orpheus Enodia von House of Orpheus Guru Deva von House of Orpheus The Black Goat von House of Orpheus Cyprian von House of Orpheus Arktos von House of Orpheus Amunet von House of Orpheus Honey Badger / Miel Blaireau von House of Orpheus The Beast von House of Orpheus