MisterBro

MisterBro
Leider ist der Boss außer Haus
Bei einem Stadtbummel darf ein Abstecher zum großen pinken „P“ nicht fehlen. Dort schnupperte ich mich durch einige Neuerscheinungen, bis mich die Beraterin auf das neue Boss Bottled aufmerksam machte.
Hätte das Release gar nicht auf'm Schirm. Um ehrlich zu sein hatte ich schon größere Erwartungen, da der Boss Bottled Bold Citrus mich nicht wirklich überzeugt hat.
Aber ich kann nur ehrlich sein und es ist leider eine noch größere Enttäuschung zum vorherigen Bold Citrus.
Was ein generisch langweiliger Duschgel Duft im Axe Alaska Stil. Ja frisch, ja synthetisch, ja absolut kein Wiedererkennungswert und nein kein schöner Lavendel.
Nichts Besonderes – Vergleichbares steht in jeder Drogerie deutlich günstiger im Regal.
Ich kann es einfach nicht verstehen warum Boss keine guten neuen Sommer Parfüms kreieren kann. Was waren / sind es für absolute Banger, wenn man alleine an Boss Bottled Absolu oder Boss Bottled Elixir denkt. Warum schaffen sie es nicht für den Sommer?
Meiner Meinung wieder eine verpasste Chance, weil das schafft keine Kaufbereitschaft...nur Enttäuschung.
Leider ist der Boss außer Haus und gerade nicht zu erreichen!!!
Leider ist der Boss außer Haus und gerade nicht zu erreichen!!!
Aktualisiert am 02.04.2026 - 16:13 Uhr

weißer Lavendel