The Scent Magnetic for Her 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
The Scent Magnetic for Her ist ein neues Parfum von Hugo Boss für Damen und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote OsmanthusOsmanthus
Herznote Herznote AmbrettesamenAmbrettesamen
Basisnote Basisnote weißer Moschusweißer Moschus

Videos
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 21.03.2023.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die amerikanische Schauspielerin Laura Harrier.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

CaroHrmn
Unglaublich Weiblich und casual.
Wow, wie ich ihn liebe! Endlich mal wieder ein Casual Duft, ohne störende Note, ohne aufdringliche Süße. Das ist die Explosion der Sommer Emotionen. Als ich es zum ersten Mal aufsprühte, war ich in Sommerlaune: frische fruchtige Früchte (Birne, Apfel, Beeren) super frisch und leicht. Kaum...

Am Ende riecht er wie die klassische Variante
Dieser Duft hat mich auf Grund der Farbe des Flakons gleich viel mehr angesprochen, als es der klassische "The Scent" jemals konnte. Der klassische Duft gefiel mir eigentlich gar nicht. Aber ich habe mir diesmal beide aufgelegt, da ich zufällig noch eine Probe von dem klassischen The Scent hatte...

IgliIgli vor 2 Monaten
Anfang etwas anstrengend, stechend. Mir fehlt die Weichheit von der Version mit Pfirsich, daher gefällt mir der Flakon besser als der Duft.
AngelscentAngelscent vor 2 Monaten
Als würde man in einen frischen, samtigen Pfirsich beißen.. riecht sehr fruchtig-frisch und verbindet sich gut mit dem eigenen Hautduft..
Parfumlove93Parfumlove93 vor 21 Tagen
Leicht fruchtiger Haarspray / shampoo vibe (Richtung H&S Apple fresh). Ist ok, nicht übel, sehr durchschnittlich, nichts besonderes leider
ErhanSacerosErhanSaceros vor 15 Tagen
Schön fusionierte, lila duftende Früchte (Apfel, Birne, Beeren), kaum störende Fixative/Synthetik; anfangs prickelnd, dann glatter und ...
Martini24Martini24 vor 1 Monat
Sehr unangenehm. Stechend, kratzig, für mich ist dies überhaupt kein Parfum. Zumindest keins, das ich tragen will. Haltbarkeit (leider) gut.

Beliebt von Hugo Boss

Boss Bottled Intense (Eau de Parfum) von Hugo Boss The Scent Private Accord for Her von Hugo Boss The Scent Absolute for Her von Hugo Boss Boss Number One / Boss (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Sport (Eau de Toilette) von Hugo Boss Hugo Deep Red von Hugo Boss Boss Alive (Eau de Parfum) von Hugo Boss Boss Bottled Oud (Eau de Parfum) von Hugo Boss Boss Bottled Infinite von Hugo Boss Hugo Reversed von Hugo Boss Boss Ma Vie pour Femme Intense von Hugo Boss Elements (Eau de Toilette) von Hugo Boss Boss Bottled (Eau de Parfum) von Hugo Boss Boss Bottled Parfum von Hugo Boss Boss Bottled Intense (Eau de Toilette) von Hugo Boss Hugo Extreme von Hugo Boss The Scent Absolute for Him von Hugo Boss The Scent for Her (Eau de Parfum) von Hugo Boss Boss Soul (Eau de Toilette) von Hugo Boss Femme von Hugo Boss