![Duftgroupie]()
Duftgroupie
Himmlische Himbeere trifft zuckrige Rose - welche Kapitel werden mit dem Duft geschrieben?/ mein bisher fruchtigster Duft, sowie erster Himbeer-Duft
Bisher keine Rezension zu dem Duft - na dann fange ich mal an und hoffe das es weitere geben wird ;)
Für mich ist es der erste Himbeer-Duft in meiner Sammlung - somit war ich sehr neugierig auf den ersten Sprühstoß - und ja wirklich eine himmlische fruchtige Himbeere trifft auf eine zuckrige Rose und zaubert mir ein lächeln - es passt - später erlebt der Duft eine holzige Basis, eine sehr gelungene balancierte Gesamterscheinung in meiner Nase.
Er passt sich hervorragend an und jede Gelegenheit kann in einem Kapitel wiedergegeben werden - Gegensätze finden sich, beispielsweise im Sommer - untermalt/ unterstreicht er gute Laune, fruchtige Leichtigkeit und effiziente Ausdauer, im Winter - verleiht der Duft eine Wärme, gewährt mehr Licht und positive Stimmung, morgens - er weckt mich auf, macht wach (kein Wecker-Effekt) und man ist direkt motiviert, abends - betont er Faszination und Anziehung in freundlicher, offener Atmosphäre und es tanzt sich perfekt zu den Lichtern des Club-Floors.
Der Duft kann dein Umfeld erweitern, er macht neugierig - Himbeere scheint wohl nicht so oft getragen zu werden, zumindest in Vergleich für manche im Vergleich zum Sauvage, wie meine Kollegin meinte.
Und im Büro fällt er auch positiv auf, leicht Frech vielleicht, schon etwas schau mal das ist kein Duschgelduft/ ruhiger Duft, sondern eine fruchtige Himbeere, die etwas Stimmung reinbringt, aber doch nicht störend ist.
Wobei wenn es keine Himbeeren an Ort und Stelle vorhanden sind sollten diese nachgeholt werden - sonst wird dauernd nach schnuppern an dir erfragt.
Ich finde für einen Nischenduft ist der Preis in Ordnung - als Test empfehle ich es absolut.
Vielen Dank für´s Lesen - als euch behimbeeren ;)