Manakara 2006

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Manakara ist ein Parfum von Indult für Damen und Herren und erschien im Jahr 2006. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Gourmand

VanillecremeVanillecreme madagassische Litschimadagassische Litschi pinke Rosepinke Rose kandierte Beeren KokoswasserKokoswasser RosenmarmeladeRosenmarmelade weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 13.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Süße und Melancholie der Tropen
Manakara ist mein besonderer Liebling - benannt nach der Stadt an der Südostküste Madagaskars, die wiederum bekannt ist für ihre Litschi-Plantagen. Wer sich die Ernte dieser duftenden Früchte einmal näher anschauen möchte, dem gibt folgende Dokumentation auf YouTube einen guten...

OlympiaOlympia vor 2 Jahren
Süße und Melancholie der Tropen in einem Duft vereint.
Der für mich ungewöhnlichste, betörendste, zauberhafteste Rosenduft von allen.
KankuroKankuro vor 2 Jahren
Eine wandelbare Rose: Zu Beginn seifig und grün, an Nahema erinnernd, wandelt sich das Parfum zu einer recht anstrengend süßlichen Masse.
RosenrotRosenrot vor 6 Jahren
Das beste kommt doch noch...Erst Vanilleschote mit saftiger Litschi, langsam erblüht eine tiefdunkle Rose, die immer samtiger erscheint. Wow
AnnarosaAnnarosa vor 3 Jahren
Fluffige Litschi Rosenwasser-Zuckerwatte mit sehr prominenten Kreuzkümmel-Topping (Cumin) obendrauf. An der Grenze zum Gourmand. Hautnah
ScherbeliniScherbelini vor 3 Monaten
Ein traumhafter, zuckriger Rosenduft, erinnert an die Rose von Peregrina. Bleibt durchweg gleich, wird nicht staubig o.ä. Kommt auf die WL!

Beliebt von Indult

Tihota von Indult My Ju-Ju von Indult Isvaraya von Indult Rêve en Cuir von Indult C16 von Indult