Konto erstellen Passwort vergessen?

Sugar Blast 2026

Ein neues Parfum von Initio für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist süß-cremig.
Aussprache Vergleich

Gourmand

KokosnussKokosnuss AmbroxanAmbroxan CashmeranCashmeran LavendelLavendel PralinePraline RumRum VanilleVanille
Preis-Leistung
Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 21.04.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Supercharged.

Opening Rum mit leckere Kokosnuss... Danach schöne Vanille und leichter Lavendel. Nichts neues, aber trotzdem ein schöner Duft
vor 9 Tagen
Kein gewöhnlicher Initio Duft.
Eine boozy Vanille trifft auf weichen Moschus.
cremig und gourmandig
Fazit: eine beschwipste Vanilla Powder
vor 6 Tagen
Sugar Blast, der Name ist Programm: Fruchtig süße Bonbonmasse schmilzt zart hinein in sanfte Vanilletöne. Könnte von Borntostandout sein.
Luxuriöser Zucker im Flakon - ein Dopamin-Kick.
Der Anfang ist eine beschwipste Praline und im Drydown wie eine sehr hochwertige Lavendelduftkerze.

Beliebt von Initio

Side Effect von Initio Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio Musk Therapy (Extrait de Parfum) von Initio Rehab von Initio Blessed Baraka von Initio Paragon von Initio Absolute Aphrodisiac von Initio Psychedelic Love von Initio Atomic Rose (Eau de Parfum) von Initio Narcotic Delight von Initio Oud for Happiness von Initio Addictive Vibration von Initio Oud for Greatness Neo von Initio Mystic Experience von Initio High Frequency von Initio Lift Me Up von Initio Power Self von Initio Can't Get Enough von Initio Musk Therapy (Parfum pour Cheveux) von Initio Magnetic Blend 8 von Initio Divine Attraction von Initio