Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Initio für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist zitrisch-holzig.

BergamotteBergamotte KaramellKaramell LavendelLavendel PatchouliPatchouli rote Beerenrote Beeren SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 21.04.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Supercharged.

Aaaaaaaargh! Wieso muss alles jetzt nach süßestem Vanille-Frucht-Designer riechen? Überragend schlecht!
vor 6 Tagen
Initio goes Duschgel. Wenn Roja das kann, muss man als etabliertes Nischenlabel natürlich nachlegen. Immerhin angenehmer als Elysium Noir!
Bübchen Kinder Shampoo war mein erster Gedanke. Nach paar Minuten riecht man Beeren und Lavendel.
Sehr rund gemachter, aber auch synthetisch wirkender süßer Rougère mit ordentlich Ethyl Maltol. Stolzer Preis für so eine DNA im Jahre 2026.
Dich habe ich schon mal gerochen… Auf meiner Haut Dior Sauvage in weniger penetrant.

Beliebt von Initio

Side Effect von Initio Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio Musk Therapy (Extrait de Parfum) von Initio Rehab von Initio Blessed Baraka von Initio Paragon von Initio Absolute Aphrodisiac von Initio Psychedelic Love von Initio Atomic Rose (Eau de Parfum) von Initio Narcotic Delight von Initio Oud for Happiness von Initio Addictive Vibration von Initio Oud for Greatness Neo von Initio Mystic Experience von Initio High Frequency von Initio Lift Me Up von Initio Power Self von Initio Can't Get Enough von Initio Musk Therapy (Parfum pour Cheveux) von Initio Magnetic Blend 8 von Initio Divine Attraction von Initio