XKitKatx

XKitKatx
Südseefeeling & Sommernachtstraum
Aufgesprüht und abgetaucht als Meerjungfrau in die tiefen des spritzig frischen Ozeans.
Zurück an Land, gestrandet auf Insel in der Südsee, den Duft der reifen Zitrusfrüchte an den Bäumen in der Nase, waehrend der letzte Windhauch des aufgewärmten Ozeans noch einmal vor die Nase weht.
Die Haut getrocknet von den letzten warmen Sonnenstrahlen im Sonnenuntergang, vom Sommerwind gestreichelt und den zarten Nachtblüten geküsst.
Als Inselfee mit Blüte und Wind im Haar zur nächtlichen Hula Party geschwebt und mit guter Laune und Sinnlichkeit die Hüften zur Musik bis in den klaren, frischen Morgen bewegt.
Nach Hause getanzt am Strand entlang im Sommerregen. Zuhause ins Himmelbett mit frisch gewaschener Bettwaesche gelegt. Und waehrend sich die weissen Tücher meines Himmelbetts im morgendlichen Wind zu den weit entfernten Hulaklängen bewegen, schliesse ich meine Augen und es bleibt ein sanfter Hauch in meiner Nase, mit Erinnerungen an eine traumhaft schöne Tropennacht mit Südseefeeling.
Aktualisiert am 03.08.2024 - 12:30 Uhr

Neroli