L'Eau d'Issey pour Homme Eau & Cèdre von Issey Miyake

Dionysos2022
15.12.2024 - 10:23 Uhr
6Duft 6Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 6Preis

Stehe in der Küche...

... und bin am kochen. Zu diesem zweck zerdrücke ich ein paar Kapseln Kardamom und diese verströmen ihr volle Aroma in der Küche.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes den Kardamom mit einer gewissen zitrischen frische die nicht in der Duftpyramide steht. Diesem mischt sich die holzige Note der Zeder unter. Das Vetiver macht dieses Parfum trocken und der Patschuli umgibt ihn einen gewissen geheimnisvollen dunklen Akzent der ihn auch gleichzeitig eine gewisse maskuline Note verleiht.

Die Haltbarkeit und Silage ist wie fast immer bei dieser Brand durchschnittlich was ich persönlich sehr schade finde.

Hier haben wir einen Duft für die männliche Fraktion die so ab 18 Jahren gut getragen werden kann. Dieser ist das ganze Jahr über tragbar. Dieser Duft ist am besten Tagsüber tragbar in der Schule, im Büro, in der Uni oder aber auch beim Shoppen oder Freizeit. Als Abendduft sehe ich diesen nicht wirklich. Auch die Damen die es nicht so süß mögen könnten hier was finden das ihnen gefällt.

Wer gerne einen holzig würzig frischen trockenen dunklen maskulinen Duft tragen möchte könnte hier für relativ wenig Geld spaß haben.