Le Mâle Jean Paul Gaultier 1995 Eau de Toilette
Kultstatus !
Le Mâle war mein allererster Duft ich glaube, mit 14 Jahren. Damals einfach der Wahnsinn! Der süß würzige, leicht pudrige Mix aus Minze, Lavendel und Vanille war unverwechselbar und hat mich sofort begeistert. Für mich war er der perfekte Duft, der einfach überall gepasst hat,ob Schule, Freizeit oder die ersten Partys.
Ich kann mich noch gut erinnern, wie stolz ich auf meinen Flakon war. Ich mochte ihn so sehr, dass ich sogar mehrere leere Flakons als Deko in meiner Vitrine stehen hatte. Damals war Le Mâle einfach ein Statement, jeder kannte ihn, und gefühlt hat ihn jeder gefeiert.
Er bleibt für mich ein echter Klassiker, der viele Erinnerungen weckt. Ein Duft mit Kultstatus, den ich immer mit meiner Jugend verbinde.