John Varvatos XX 2020

John Varvatos XX von John Varvatos
Ein Parfum von John Varvatos für Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist synthetisch-süß. Es wird von Revlon Inc. vermarktet. Der Name bedeutet „Zwanzig”.

roter Apfelroter Apfel KardamomKardamom Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
OrangenblüteOrangenblüte RosengeranieRosengeranie weißes Veilchenweißes Veilchen
SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz KaffeeKaffee
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 16.12.2024.

Uomo Signature von Salvatore Ferragamo
Legend Intense
Only The Brave Tattoo von Diesel
Only The Brave Tattoo

Mati34
Langweilig, synthetisch aber dennoch gut
Riecht wie ein typischer Drogerieduft. Süßlich, synthetisch und leicht frisch. Stellt euch ein Nautica Voyage mit einer süßen synthetischen Note vor.

Die Rezensionen sind meiner Meinung nach etwas zu negativ, ist echt ein ganz guter Alltagsduft, wobei man für den Preis interessantere Düfte bekommt.

GandixGandix vor 4 Jahren
Ich mag holzige Noten in Herrendüften
Den Kardamom finde ich herrlich
Und der dezente Duschgelvibe
Zu Beginn stört mich kein bisschen
ParfumAholicParfumAholic vor 4 Jahren
Memo an mich selbst: Keine Varvatos-Düfte mehr! Billig-synthetisch-süß anmutender Frucht-Blüten-Holz-Mix. Lieblos zusammengemixt.
DufttigerDufttiger vor 4 Jahren
Von Kopf bis zur Basis bloß eine synthetisch süße Brühe, die am Ende verholzt. Nix neues und völlig unnötig. Die Marke blendet mich
CardamonCardamon vor 4 Jahren
3.5
Nach den Nick Jonas-Flakons nun ein weiteres misslungene Werk ,ohne H+ S, vor wenigen Jahren war diese Marke noch König unter den Designern
GymBuddyGymBuddy vor 4 Jahren
3.5
Erinnert mich an das synth. Kokospalmholz in Le Beau von JPG. Sehr synthetisch, könnte ein Drogerieduft sein, bestenfalls gefällig belanglos

Beliebt von John Varvatos

Artisan Pure von John Varvatos Dark Rebel von John Varvatos Artisan (Eau de Toilette) von John Varvatos John Varvatos von John Varvatos Artisan Blu von John Varvatos Vintage von John Varvatos Oud von John Varvatos Dark Rebel Rider von John Varvatos Artisan Acqua von John Varvatos Artisan Black von John Varvatos John Varvatos XX Artisan von John Varvatos John Varvatos for Women von John Varvatos John Varvatos Platinum Edition von John Varvatos John Varvatos 10th Anniversary Edition von John Varvatos John Varvatos XX Artisan Teal von John Varvatos JV x NJ - John Varvatos x Nick Jonas (blue) von John Varvatos JV x NJ - John Varvatos x Nick Jonas (crimson) von John Varvatos John Varvatos XX Indigo von John Varvatos John Varvatos XX Intense von John Varvatos JV x NJ - John Varvatos x Nick Jonas (silver) von John Varvatos